На что готовы краснодарцы ради большой зарплаты?

Опубликовано 24 августа в 11:00
0 0 0 0 0

Зарплата, ради которой жители краевого центра готовы даже на обман, в среднем составила 100 000 рублей.

Краснодарцы рассказали, на что готовы ради высокого дохода, сообщает пресс-служба портала Зарплата.ру.

По данным проведенного сотрудниками сайта опроса, чаще всего ради высокого заработка краснодарцы готовы сменить сферу деятельности (67%), переехать в другой город (48%), отказаться от отпуска (33%) и работать на нелюбимой работе (30%). Сменить страну проживания в погоне за большими деньгами готовы треть горожан, еще четверть согласны работать без выходных. Каждый восьмой краснодарец готов свести к минимуму общение с семьей.

При этом 12% краснодарцев признались, что ради зарплаты готовы «подсидеть» коллегу или начальника, 8% — брать откаты, 7% — вступить в интимные отношения с нужным человеком, 4% — обманывать людей.

Любопытно, что краснодарские мужчины чаще женщин готовы подсиживать коллег и обманывать, но менее склонны работать на нелюбимой работе. Женщины Краснодара, в свою очередь, скорее согласятся на скучную работу, чем мужчины, зато реже готовы жертвовать общением с семьей.

Зарплата, ради которой краснодарцы готовы на все это, в среднем составила 100 000 рублей.

На вопрос, что вам уже приходилось делать ради зарплаты, краснодарцы ответили: «работать без отпуска, без выходных, на унизительной работе», «брать на себя больше ответственности», «слушать что говорят, и молча выполнять», «выходить на подработки», «сократить время общения с семьей».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook