На Новый год «Курорты Кубани» подготовили «горячие предложения»

Опубликовано 20 декабря 2017 в 10:00
0 0 0 0 0

Так, в Абрау-Дюрсо Новороссийска пройдут рождественская ярмарка, конкурс елок ручной работы и фестиваль шашлыка.

На Фестивале шашлыка, который планируется провести в первую неделю празднеств на территории Усадьбы «Круглое озеро», всех гостей порадуют блюдами на мангале от бренд-шефа «Абрау-Дюрсо» Сергея Альшевского, а также предложат принять участие в конных прогулках и чайных церемониях. Кроме того, на ярмарке в центре Абрау-Дюрсо развернется конкурс на лучшие елки и новогодние игрушки ручной работы. Самые интересные работы будут представлены на следующий день ярмарки, а победители получат ценные призы.

Ну, а 6 января 2018 года стартуют Рождественские гулянья. На территории Арт-парка для жителей и гостей Абрау-Дюрсо развернется хоровод снеговиков, будут работать сувенирные и кулинарные лавки, открытые мастер-классы по приготовлению русских национальных блюд. Гости праздника научатся делать рождественские куклы, смогут принять участие в святочных играх и стать зрителями шоу Снеговиков-барабанщиков.

Добавим, что помимо Новороссийска, насыщенные развлекательные программы для туристов подготовили ведущие предприятия сферы гостеприимства Анапы, Геленджика, Горячего Ключа, Сочи, а также Апшеронского, Лабинского, Мостовского, Темрюкского и Туапсинского районов. На сайте министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края опубликовано свыше 40 новогодних туров.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook