Авто

Наш дом – California

Опубликовано 12 сентября в 14:00
0 0 0 0 0

КЛЮЧАВТО и краснодарские журналисты протестировали дом на колесах — модель California от Volkswagen.

В начале сентября автохолдинг КЛЮЧАВТО вместе с автомобильными журналистами протестировали одну из современных интерпретаций автомобильных легенд – хипповую модель Bulli. Спустя несколько десятков лет он преобразился в Volkswagen California – супертехнологичный дом на колесах. Именно на нем участники автопутешествия преодолели расстояние боле 1700 километров от Санкт-Петербурга до Краснодара. Тест-драйв складывался не только на основе динамических и технических характеристик. Основная задача автопутешествия – изучить все опции, которыми оснащена топовая комплектация  от Volkswagen California – Ocean. Среди них – компактный кухонный модуль, спальные места на двух уровнях, удобство походной мебели и систему трансформации сидений и автономные сервисы по подаче водоснабжения и электричества.

Старт путешествия в доме на колесах был дан в Санкт-Петербурге, откуда участники тест-драйва отправились в южную столицу Краснодарского края. По пути на два пит-стопа, в Москве и Воронежской области, журналисты протестировали возможности второго этажа – мансарды с полноценными спальными местами. Дополнительно — оснащение для кемпинга. Раскладной навес в компактном прочном чехле — защита от дождя или солнца, в наборе с двумя раскладными стульями и столиком для пикника.

 

Виктория Кирилишина, руководитель пресс-службы КЛЮЧАВТО:
Этот автомобиль даст фору многим полноразмерным домам на колесах. Поражают, в первую очередь, чудеса компоновки всех стратегически важных областей при классическом укладе в доме – полнофункциональная кухня, двухэтажные спальные места, отсеки для хранения вещей. В пассажирском салоне сиденья могут разворачиваться на 180 градусов. Второй этаж – мансарда на два спальных места, образовывается при поднятой крыше, что является безусловной фишкой автомобиля. Внешне California выглядит компактным минивэном, но как только нажимаешь кнопку, чтобы раскрыть еще один уровень, вид кардинально меняется. При этом поражают чудеса управляемости дома на колесах, по-другому и не скажешь. У модели много полезных функций касаемо современных систем активной безопасности на дороге, которые дополнительно защищают и регулируют движение автомобиля.

Артем Кухтеев, фотограф:
При виде Volkswagen California первая мысль, которая пришла в голову: это действительно тот самый олдскульный Bulli, но в наши дни! Экстерьер – визитная карточка модели, очень хорош. Традиционный дуоколор, белый верх  — то, что мы сразу узнаем в культовых хиппимобилях. Внутри – настоящий дом на колесах по всем стандартам: кухня, спальня, гардеробная. На открытом воздухе так и вовсе отлично: захотел кемпинг в лесу – есть кемпинг в лесу! При этом за двое суток в пути я подметил особенности. Автомобиль подразумевает комфортное расположение внутри как минимум для четырёх человек, а вот климат-контроль предусмотрен для одной зоны, пассажиры заднего ряда не могут регулировать температуру. Хоть это и обусловлено опционально, однако, в процессе путешествия функция пригодилась бы.  Пассажиры сзади, если едут при разложенном ряде сидений, должны крепко держаться за поручни: при торможении большое пространство вокруг позволяет совершать маневры и внутри салона. А если подвести итог, то с таким автомобилем через воронежский лес, московский автобан и трассу Ростов-Краснодар – легко!


Справочная информация о компании «КЛЮЧАВТО»:
«КЛЮЧАВТО» — крупнейший автохолдинг Юга России. В 2016 году он отметил свой юбилей – 15 лет. Первый дилерский центр бренда Мерседес-Бенц, ознаменовавший старт работы компании, был открыт 14 декабря 2001 года в городе Горячий Ключ.  
Сегодня КЛЮЧАВТО — официальный дилер Mercedes-Benz, Bentley, Audi, Jaguar Land Rover, Lexus, BMW, Toyota, Smart, Nissan, Ford, Volkswagen, Hyundai, Mitsubishi, Renault, Skoda, Datsun, УАЗ, Fuso, Hino и в настоящее время насчитывает 53 современных автоцентра на юге России.
Обширная дилерская сеть «КЛЮЧАВТО» представлена предприятиями в крупных городах Краснодарского и Ставропольского края, в Ростове-на-Дону.
2016 год компания ознаменовала открытием: 
Ford Краснодар
Тойота Центр Ростов-на-Дону Запад
Nissan & Datsun в Краснодаре
Nissan & Datsun в Ростове-на-Дону
Nissan & Datsun в Новороссийске
Mercedes-Benz в Ростове-на-Дону на ул.Малиновского.
В 2017 году компания КЛЮЧАВТО запустила:
Nissan и DatsunКЛЮЧАВТО в Ставрополе
Nissan и Datsun КЛЮЧАВТО в Минеральных Водах
KIA КЛЮЧАВТО в Минеральных Водах
KIA КЛЮЧАВТО в Ставрополе
BMW КЛЮЧАВТО в Ставрополе
 
«КЛЮЧАВТО» — зарегистрированный товарный знак, ООО «ГРУППА КОМПАНИЙ «СБСВ-КЛЮЧАВТО»  является управляющей компанией дилерской сети автоцентров «КЛЮЧАВТО».
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook