Путешествия

Нескучное празднование на Мальдивах в Banyan Tree Vabbinfaru, Angsana Ihuru и Angsana Velavaru

Опубликовано 05 декабря в 10:00
0 0 0 0 0

Banyan Tree VabbinfaruAngsana Ihuru и Angsana Velavaru: Eсли уж решиться праздновать новый год  настоящим Робинзоном на острове, то лучше обратить внимание на три маленьких Мальдивских острова.

Angsana Velavaru примет городскую семью Робинзонов  на период новогодних праздников, в течение которых вы сможете научиться играть в водное поло, мастерить открытки своими руками, обучитесь парному массажу, пройдете кулинарный мастер-класс по мальдивской кухне, узнаете, что такое крабовые бега, научитесь плести невероятной красоты венки из листьев кокосовых пальм и строить огромные песчаные замки, а детям обещают еще и поиски настоящего сокровища.  За 10 дней новогодних каникул можно приобрести поистине бесценные навыки.

Angsana Ihuru настроена чуть серьезнее, и прежде, чем окунуться с головой в торжественное празднование нового года на пляже, команда курорта предлагает окунуться  в океан  и ознаменовать новый год высадкой кораллов и ежедневной инспекцией одного из самых красивых рифов на Мальдивах под руководством профессиональных океанологов.

Программа Banyan Tree Vabbinfaru  в этом году  очень мягкая. Все, что нужно от гостей – это просто наслаждаться моментом, быть здесь и сейчас, а моменты обещаны разные – традиционные мальдивские танцы боду-беру, балийские танцы, закатные прогулки  на яхте с шампанским и легкими закусками, очень много спа и лишь в саму новогоднюю ночь безмятежный отдых прервется веселой пляжной вечеринкой.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook