Еда

Новая терраса ресторана Fishka

Опубликовано 15 июня в 10:00
0 0 0 0 0

С приходом летнего сезона ресторан средиземноморской кухни, расположенный в отеле Rimar, обновил не только меню, но и террасу с панорамным видом на город.

Интерьер заведения после ремонта стал более современным, «свободным» и легким для восприятия. Просторный летник так же полон зелени, но она уже куда более органично вписывается в светлое пространство и очень удачно его зонирует, поэтому гости за каждым столиком чувствуют себя комфортно. Отсутствие фонтана в помещении сделало новую террасу еще приятнее – теперь можно сосредоточиться исключительно на еде, свежих морепродуктах и благородных напитках.

Еще один бонус для гостей ресторана Fishka – прекрасный вид на зеленую зону города.  Кроме больших панорамных окон, через которые весь летник заполняется ярким светом, в зале есть панорамная открывающаяся крыша. В солнечный день терраса преображается от такого обилия света и становится еще уютнее.

Основной зал ресторана понравится более консервативным гостям, которые хотели бы с комфортом разместиться на удобных диванах у больших столов, смотреть на аквариумы с живыми рыбами и неторопливо обедать или ужинать под спокойную музыку. В новом меню Fishka каждый гость найдет блюдо себе по душе.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook