Авто

Новый Discovery презентовали в КЛЮЧАВТО

Опубликовано 25 мая в 14:17
0 0 0 0 0

18 мая дилерский центр Jaguar Land Rover автохолдинга КЛЮЧАВТО презентовал долгожданную новинку английского бренда. Discovery пятого поколения воплощает в себе дух приключений и выдержанный британский стиль. Полноразмерный внедорожник представили на закрытом вечернем мероприятии для гостей и владельцев Land Rover, а также поклонников автомобилей.

Традиционное наполнение – легкая музыка, фуршет, презенты от бренда дополнит настоящий рассказ от путешественников. Специально к презентации нового Discovery команда проекта «Кукарта» отправилась в однодневную поездку в Лаго-Наки. Живописный и проработанный маршрут – череда красивейших смотровых площадок, на которых останавливалась экспедиция и собирала красивые кадры. Детальный маршрут со всеми точками и картой представят гостям в середине вечера презентации Discovery.

Дополнительно прошли «Дни открытых дверей» для того, чтобы познакомиться с внедорожником ближе. С 19 по 20 мая в дилерском центре Jaguar Land Rover. Таким образом, клиенты в течение трех дней смогли внимательно изучить новую модель.

«Discovery 5 – самый настоящий путешественник, заряженный духом приключений из всего модельного ряда английского бренда. Поэтому было решено провести презентацию в не совсем классическом формате. Мы устроили небольшую экспедицию в места, где идеально укутаться в плед, заварить травяной чай и насладиться красотами природы. И все это – недалеко от Краснодара. Семиместный внедорожник позволяет отправиться по любимым маршрутам как всей семьей, так и большой компанией друзей – его вместительность и универсальность позволяют взять все самое необходимо в дорогу» —  комментирует пресс-служба КЛЮЧАВТО.

Новый Land Rover Discovery

Полноразмерный семиместный внедорожник с тремя рядами сидений, отличающийся потрясающей универсальностью и широтой возможностей.

На российском рынке новый Discovery будет представлен в комплектациях: S, SE, HSE, HSE Luxury и в ограниченной версии First Edition, заключающей в себе все лучшее от нового внедорожника. Покупатели смогут выбрать автомобиль с одним из двух типов двигателей: 3,0-литровым дизельным мотором Td6 мощностью 249 л.с. и 3,0-литровым бензиновым V6 с нагнетателем мощностью 340 л.с.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook