Авто

Обновленный SKODA Rapid журналисты издания КЛЮЧАВТО протестировали в Греции

Опубликовано 29 августа в 10:00
0 0 0 0 0

С 22 по 24 августа SKODA AUTO Россия вместе с представителями российских печатных и онлайн изданий провела большой тест-драйв, приуроченный к появлению новой модели Rapid на автомобильном рынке страны.

Целых три дня региональные и федеральные журналисты, среди которых были и представители журнала крупнейшего автохолдинга Юга России – КЛЮЧАВТО, тестировали обновленную модель SKODA Rapid. Оценить маневренность и технические характеристики автомобиля удалось на дорогах Греции – от автобана до традиционного городского полотна.

В первый день автомобильное приключение стартовало по историческо-туристическому маршруту недалеко от Афин. Команда журналистов, фотографов и блогеров посетила рукотворное озеро Марафон, в совокупности вспомнив поэтичную историю об одноименной битве, а также живописный мыс Сунион. Вторая точка автопутешествия – одна из самых красивых смотровых площадок заката недалеко от Афин, находясь на которой можно увидеть руины храма Посейдона.  Второй день – это больше 300 километров пути по направлению к городу Халкида. Здесь уже в полной мере участники пресс-мероприятия испытали Rapid и поставили галочки в воображаемом рейтинге симпатий к обновлениям модели.

Автопутешествия и активных отдых – тесно сопряженные между собой сферы. Тандем в этот раз поддержал пляжный клуб водно-экстремальных видов спорта «Коурус», где после десятков километров пути команда упражнялась в сапсерфинге, осваивала каяки и снорклинг.

«Чаще всего, если говорить об автопутешествиях, ты получаешь яркие эмоции благодаря своему автомобилю. Загрузил в багажник все самое необходимое и даже немного больше (а у нового SKODA Rapid он стал самым большим в своем классе – целых 530 литров), собрал отличную компанию, вбил карту маршрута и вперед, за новыми впечатлениями. Культ автопутешествий стал таковым в последние несколько лет: ударная доза живописных локаций, их доступность и социальные сети сделали свое дело. Радует, что из года в год автомобили благодаря обновлениям становятся все более удобными под такой формат отдыха. Еще больше решений Simply Clever в обновленном SKODA Rapid, технический апгрейд и изменения в дизайне сойдут за вполне себе фруктовую начинку. А не просто вишенку на торте обновлений модели», — комментирует Виктория Кирилишина, журнал КЛЮЧАВТО.

Об обновленном SKODA RAPID

Модернизация коснулась как экстерьера, так и технического оснащения. Новые системы освещения повышают безопасность движения.  Вспомогательные системы для водителя обеспечивают безопасность в автомобиле. Модель по-прежнему отличается невероятным простором, что, как и прежде, выгодно выделяет ее на фоне конкурентов. Ниже приведен краткий обзор наиболее значимых изменений.

Дизайн. Обновленная передняя часть делает SKODA RAPID визуально шире; задняя часть приобрела более спортивный вид благодаря тонированным накладкам на фонари; обновленный салон по-прежнему остался очень просторным; компактный снаружи, просторный внутри — пространство для коленей, головы и объем багажника (530 л) являются эталонными в классе.

Интеллектуальная система освещения. Биксеноновые фары с интегрированными светодиодными дневными ходовыми огнями. Система Light Assist c помощью датчика света автоматически включает и выключает свет фар, а система автоматического управления дальним светом High Beam Assist распознает движущийся впереди и навстречу транспорт и при необходимости переключает фары на ближний свет.

Вспомогательные системы для водителя. Функция аварийного торможения Multi-Collision Brake снижает риск множественных столкновений при ДТП; система распознавания усталости водителя Driver Alert, противотуманные фары с функцией освещения поворотов; ассистент подъема в гору Hill-Hold Control.

Информационно-развлекательные системы. Акустическая система SKODA Surround, система громкой связи по каналу Bluetooth и совместимый с устройствами Apple разъем USB теперь входят в стандартное оснащение начиная с комплектации Ambition. Система SmartLink,   предназначенная для подключения смартфонов и поддерживающая стандарты Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink, позволяет работать с выбранными приложениями через дисплей информационно развлекательной системы.

Решения Simply Clever. Два USB-разъема в задней части салона позволяют заряжать смартфоны и другие небольшие устройства.


Справочная информация о компании «КЛЮЧАВТО»:
«КЛЮЧАВТО» — крупнейший автохолдинг Юга России. В 2016 году он отметил свой юбилей – 15 лет. Первый дилерский центр бренда Мерседес-Бенц, ознаменовавший старт работы компании, был открыт 14 декабря 2001 года в городе Горячий Ключ.  
Сегодня КЛЮЧАВТО — официальный дилер Mercedes-Benz, Bentley, Audi, Jaguar Land Rover, Lexus, BMW, Toyota, Smart, Nissan, Ford, Volkswagen, Hyundai, Mitsubishi, Renault, Skoda, Datsun, УАЗ, Fuso, Hino и в настоящее время насчитывает 53 современных автоцентра на юге России.
Обширная дилерская сеть «КЛЮЧАВТО» представлена предприятиями в крупных городах Краснодарского и Ставропольского края, в Ростове-на-Дону.
2016 год компания ознаменовала открытием: 
Ford Краснодар
Тойота Центр Ростов-на-Дону Запад
Nissan & Datsun в Краснодаре
Nissan & Datsun в Ростове-на-Дону
Nissan & Datsun в Новороссийске
Mercedes-Benz в Ростове-на-Дону на ул.Малиновского.
В 2017 году компания КЛЮЧАВТО запустила:
Nissan и DatsunКЛЮЧАВТО в Ставрополе
Nissan и Datsun КЛЮЧАВТО в Минеральных Водах
KIA КЛЮЧАВТО в Минеральных Водах
KIA КЛЮЧАВТО в Ставрополе
 
 
«КЛЮЧАВТО» — зарегистрированный товарный знак, ООО «ГРУППА КОМПАНИЙ «СБСВ-КЛЮЧАВТО»  является управляющей компанией дилерской сети автоцентров «КЛЮЧАВТО».
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook