Выбор редакции

Ой, всё. 10 кругов женских обид

Опубликовано 08 сентября 2015 в 16:48
0 0 0 0 0

Ты сидишь в комнате, как вдруг из самого угла доносятся громкие сопения твоей благоверной и над вами начинают сгущаться тучи. В глазах любимой отражается вся грусть еврейского народа, ведь она обиделась. Понять, почему ты стал для неё врагом номер один — невозможно. Дамы не всегда дуются по одному и тому же сценарию, иногда рыцарь даже не осознает, что ранил сердце своей принцессы. Чтобы разобраться в том, как и на что обижаются девушки, редакция TKR составила рейтинг женских обид.

Level 1


Надутые губки, всхлипы и грустные глаза, о которых мы говорили ранее, самая простая обида, которую сможет решить даже недалекий джентльмен. Скорее всего, ты, парень, натворил что-то из разряда легких преступлений, например, поход в бар с друзьями, который затянулся надолго или же весь день писал ей без смайликов, строго и даже с точкой в конце. Никаких истерик и скандалов, ей просто нужно уделить внимание и отнестись к такому милому ребеночку со снисхождением.

Level 2


Характеристику данной обиды можно вложить в одну фразу «Ой, все». В двух словах дама признает поражение, тем самым раня свое самолюбие. Ей стыдно признаться в том, что два часа отстаивала точку зрения, но была повержена. Не советуем продолжать доказывать свою правоту. У тебя есть одна минута, чтобы упиться своей победой, желательно, молча.

Level 3


Тебе кажется, что через вашу квартиру протекает река Волга? На самом деле девушка просто решила поплакать. Едва на горизонте отношений мелькает трудность, бездонные глаза наливаются литрами слез. «Ты не ценишь её труд», «друзья важнее любви», не покормил песика, сказал, что она потолстела. Плаксу не стоит успокаивать часами, извиняться, стоя на коленях. Просто сиди рядом и слушай её бесконечные всхлипывания и обвинения в том, какой же ты неблагодарный. Пока она в таком состоянии, разговорами и криками ничего не добьёшься, скорее всего, волна рыданий вынесет тебя через окно. Не торопись и запасись терпением, решить проблему вы сможете только когда адекватно сядете разговаривать друг с другом. Если снова видишь проблески слез в её глазах – пиши пропало.

Level 4


Все было хорошо, но она перестала смеяться и веселиться, взгляд потускнел, а голос поник. На бесконечные расспросы, что же произошло, слышишь один и тот же ответ: «Не делай вид, что ты не понимаешь». В такой ситуации, ты, словно участник игры в «Поле Чудес», а она — грустный Леонид Аркадиевич, потому что кое-кто не можешь угадать причину её негодования. Остается только ломать голову над трудной задачей, а ещё большим разочарованием является то, что за угаданную обиду никто не вручит автомобиль или хотя бы пылесос.

Level 5


Суперигра в «Поле Чудес» начинается тогда, когда любимая заявляет: «Ничего не случилось, я не обиделась». Здесь не столь важно выяснять причину, так как барышня никогда не признает свою неправоту. Она просто продолжает сидеть с напыщенным видом, намекая тебе на то, что если сейчас же ты не припадешь к ногам с миллионом алых роз и извинениями, то ситуация усугубится в край.

Level 6


Каждый твой неверный шаг сопровождается оглушительным воем сирены. Её обиды больше похожи на бесконечный репит фразы «This is Sparta». Плюс в том, что вспыльчивые девушки быстро отходят и после невероятных криков всё может быстро затихнуть. Тут уже борьба — кто кого перекричит, ну или ищи себе уютную пещеру, где будешь пережидать гром и молнии. За время ваших отношений сможешь почувствовать себя в роли Ван Гога, отрезавшего себе ухо.

Level 7


Если дамочка орёт и называет тебя куском говна — ещё не все потеряно, и можно что-то уладить. Но если её визг продолжался неоднократно, а после него пришло смирение, и она «сделала выводы», то ты в полной заднице. Теперь она разговаривает на абсолютном равнодушии, не излучая никаких эмоций и даже не обращает на тебя внимания. Цветы, подарки и мольба о прощении не работают. Спасти ваши отношения может только долгая процедура, где тебе придется стать просто идеальным.

Level 8


Твоя девушка не знает обид, потому что все прекрасно понимает и прощает – херня. Она копит их в себе, а потом переживает и мусолит их в одиночестве. Это трудный тип, с которым невозможно понять корень проблемы. В стремлении стать для тебя идеальной, дама боится спугнуть своими обидами. Всё, что она может переживать в себе годами, когда-нибудь выливается в одну масштабную ссору, где девушка лавиной выносит все печали и горести, которые тщательно скрывались от твоего взора. В растерянности, ты понимаешь, что ваши отношения дали большие трещины, но не знаешь, за что взяться в первую очередь. Она открыла тебе глаза на той стадии, когда все скатилось хуже некуда и уже трудно что-то изменить.

Level 9


Пять лет тому назад, ещё на самом рассвете ваших отношений, ты сказал ей обидную мелочь. С тех пор, при каждой вашей ссоре, это невинное обстоятельство всплывает наружу. Такая особа будет всю жизнь припоминать каждое резкое слово, сказанное в её адрес. Ругань и распри могут начаться с того, что ты забыл полить цветы, а закончиться тем, что когда-то давно ты назвал её толстой. Все обиды она бережно хранит в своей голове и при удобном случае тычет ими тебе в лицо. Увидев, что ты прошел все круги ада и прочувствовал силу страданий, поэтому выучился на своих ошибках и больше не посмеешь ей перечить, она остынет. Улыбнувшись, это создание процитирует любимую фразу из школопабликов во ВКонтакте: «Любимый, я не злопамятная, я просто злая и у меня память хорошая».

Level 10


На фото ты приобнял лучшую подругу, а старая знакомая прислала тебе поцелуйчик – ищи гроб по росту. Ревнивая женщина – настоящая сатана, её месть распространяется не только на тебя, но и не невинных жертв твоего внимания. Для неё не составляет труда написать знакомым, чтобы те держались подальше, а потом кинуть их в черных список. Такая милашка выльет кислоту на лицо даже твоей двоюродной сестры, если увидит вас впервые. Скандалы, крики, ссоры, просмотр всех сообщений, контактов и телефонных звонков. Аватарка с ней и семейное положение – обязательный пункт отношений.

Степень ревности бывает разная, но обида и злость по-прежнему сжирают её изнутри. Здесь возможны два исхода событий: либо вы садитесь и читаете трехчасовую лекцию о доверии (если ты, конечно, на самом деле ей верен) и о том, что это фундаментальная основа отношений. После этого всё меняется в лучшую сторону, отношения расцветают, тем самым обрекая на счастливый финал. Если после постоянных бесед и чистки мозгов ничего не меняется, ты снимаешь с себя поводок и тюремные оковы, шлешь её на все буквы алфавита и становишься свободным человеком.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook