«Окна» возвращаются!

Опубликовано 16 апреля в 12:00
0 0 0 0 0

Легендарная программа «Окна» — с 20 апреля по пятницам в 20:00 на ТНТ4. Безумные истории, напряжённые конфликты и жёсткие драки — ТНТ4 покажет все лучшие моменты самого остросюжетного и скандального шоу нулевых «Окна» с молодым и ещё длинноволосым Дмитрием Нагиевым.

На ТНТ4 лучшие выпуски самого скандального шоу нулевых

Гавриил Гордеев, директор ТНТ4: «Окна» идеально вписываются в концепцию телеканала. ТНТ4 — канал «золотого» контента, стопроцентно комедийный и жёсткий. Шоу «Окна» вошло в историю российского телевидения, это винтажный «золотой» контент. Он комедийный, потому что сейчас его уже невозможно смотреть без смеха, и жести там тоже хватает».

За три года существования шоу в эфир вышло 732 выпуска, зрители услышали 2196 историй с участием 8784 персонажей. ТНТ4 выбрал самые смешные моменты за всю историю проекта, которые поражают своей абсурдностью и фантазией. В студии была и стрельба, и взрывы, и даже рыцарские поединки на мечах. Герои внезапно находили бриллианты в старом унитазе, разводились из-за туалетной бумаги и признавались в интимных связях с русалками.

По просьбе ТНТ4 некоторые участники рассказали о том, как относятся к шоу «Окна» спустя почти 15 лет после съёмок.

Елена Кирсанова: «Для кого-то это просто «ржака», но для меня, обычного человека, интересовавшегося «ТВ кухней» и психологией человеческих отношений, это была учёба, познание нового, знакомство с интересными людьми».

Александр Баранов: «На съёмках краем глаза наблюдал за Дмитрием Нагиевым — он с трудом старался не смеяться, но совсем не улыбаться у него не получалось. Ему на бумажке писали имена героев и основную тему сюжета, без развития, — остальное всё было импровизацией. Без юмора к такому относиться было невозможно!»

Екатерина Шавхани: «Тогда это шоу было первооткрывателем жанра. Дмитрий Нагиев — настоящий профи! Схватывал всю суть и помогал героям по ходу выпуска логически выстроить рассказ. В моей жизни участие в шоу сыграло очень положительную роль — сейчас живу в Москве, а переехала из села Углегорск».

Часто конфликты в студии переходили в ожесточённые драки. В одной из них пострадал сам Дмитрий Нагиев, после чего следующий эфир он вёл якобы прямо из больничной палаты. Шоумен тогда так комментировал происходящее: «Даже если по сценарию актёрам надо было изобразить заварушку, они так входили в раж, что начиналось серьезное рубилово. Восемьдесят процентов драк в студии были настоящими, это правда. Даже вышла видеокассета с этими моментами. Называется Битвы Дмитрия Нагиева».

«Это была программа „Окна“. Меня зовут Дмитрий Нагиев. Удачи вам, любви и терпения. Всё. Пока… пока». Если после этих слов у вас в голове не заиграла музыкальная заставка шоу, это надо исправлять. Фраза стала для Дмитрия коронной, и он до сих пор использует ee во всех своих дальнейших проектах.

Смотрите на ТНТ4 «Окна. Лучшее» – с 20 апреля каждую пятницу в 20:00.

0 0 0 0 0
09 апреля
Вконтакте
facebook