Открыт приём работ на киноконкурс экранизаций Стивена Кинга

Опубликовано 06 июля в 09:00
0 0 0 0 0

3 августа в кинопрокат выходит долгожданный фантастический экшн-триллер «Тёмная башня», созданный на основе книг Стивена Кинга. В Краснодаре в честь этого события стартует традиционный конкурс короткометражных экранизаций «Кошмары и фантазии Стивена Кинга». Приём работ в третий сезон конкурса уже открыт.

В конкурс принимаются игровые и анимационные фильмы продолжительностью до 30 минут, созданные на любом языке в любой стране мира. Если фильм снят не на русском языке, авторы конкурсной работы должны предоставить копию фильма с русскими субтитрами.

Заявки на участие принимаются с 4 июля по 4 августа 2017 года на konkurs@kinomonitor.ru с пометкой «СТИВЕН КИНГ» в теме письма.

Телефон для справок: (861) 210-17-16 и на сайте kinomonitor.ru


Награды конкурса
Гран-При «Тёмная Башня» — вручается по решению жюри конкурса.
Приз зрительских симпатий — вручается по итогам открытого онлайн-голосования, которое пройдёт с 4 по 22 августа 2017 в группе «Монитора» в «ВКонтакте».


Жюри конкурса
В жюри войдут специалисты, имеющие непосредственное отношение к жанру хоррор и творчеству Стивена Кинга: кинорежиссёры, продюсеры, писатели, переводчики, художники.


История конкурса
«Кошмары и фантазии Стивена Кинга: Первый сезон» прошёл в 2010 году.
Второй сезон состоялся в 2013 году — в рамках международного кинофестиваля «Dollar Baby Russia».


Организатор конкурса
Федеральная сеть кинотеатров «Монитор» входит в десятку крупнейших российских кинооператоров.
26 кинотеатров сети – 100 кинозалов в 20 городах России (включая два IMAX-зала в Краснодаре и Анапе) находятся на территории трёх федеральных округов — Северо-Кавказском, Южном и Центральном: в Краснодарском крае, Ставрополье, Республике Адыгея, Чеченской Республике, Республике Ингушетия, Московской и Ростовской областях.

Фантастический экшн-триллер «Тёмная башня» стартует в широком российском прокате 3 августа

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook