Авто

Первый семейный внедорожник SKODA KODIAQ в КЛЮЧАВТО

Опубликовано 07 июня в 12:38
0 0 0 0 0

3 и 4 июня дилерский центр АВТОПОРТ-КЛЮЧАВТО специально для поклонников бренда SKODA и всех, кто так долго находился в ожидании появления семейного внедорожника, представил новый KODIAQ.

Мероприятие провели в формате семейных выходных: череды мастер-классов по созданию тематических сувениров своими руками, фотозона с дополненной реальностью, виртуальный тест-драйв, конкурсы и розыгрыш брендированных призов. И, конечно, в центре внимания – новый SKODA KODIAQ и череда тест-драйвов. Для участников были доступны полноприводные автомобили с дизельным и бензиновым двигателями и объемом 2,0 л.

«Действительно, SKODA KODIAQ – самая долгожданная модель на автомобильном рынке. Это абсолютно новый продукт для SKODA. Сегмент рынка, на который выходит кроссовер, демонстрирует уверенный рост на общем фоне сферы продаж. SKODA Kodiaq – это серьезная заявка на лучший автомобиль в своем классе. Он имеет все шансы опередить конкурентов как по технологическому оснащению, вместительности, комфорту, так и по внешним характеристикам. Приверженцев марки SKODA становится все больше, и Kodiaq сохранит в себе все те качества, за которые шкодоводы ценят любимый бренд. К слову, заявку на долгожданную презентацию этим летом подали более 150 человек», — комментирует Андрей Мохонь, управляющий директор АВТОПОРТ-КЛЮЧАВТО.

SKODA Kodiaq знаменует новую эру в истории SKODA. С появлением новинки марка начинает осваивать популярный и быстрорастущий сегмент SUV. Автомобили в базовой комплектации уже доступны для предзаказа у официального дилера АВТОПОРТ-КЛЮЧАВТО и появятся в автоцентре после старта локального производства, запланированного на начало 2018 года. SKODA Kodiaq в начальной комплектации будет оснащаться бензиновым турбированным двигателем TSI объемом 1.4 л (125 л.с.) и механической шестиступенчатой коробкой передач в сочетании с передним приводом. Стартовая стоимость модели составит 1 500 000 рублей. Подробные комплектации, линейка двигателей и цены на автомобили российской сборки будут объявлены позднее.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook