Развлечения

«ПЕСНИ» на ТНТ: Концентрация талантливых людей

Опубликовано 20 февраля в 12:00
0 0 0 0 0

Сергей Трущев, он же рэпер PLC, а также дуэт Руслан Кримлидис и Эрик Шутов – краснодарцы, которые уже в первом выпуске шоу «ПЕСНИ» на ТНТ стали активно бороться за звание новых звезд и показали настоящий класс в музыке! Ребята рассказали об участии в прослушивании нового музыкального шоу и первых сьемках.

— Расскажите, как проходили прослушивание в шоу «ПЕСНИ»?

PLC: — На прослушивание меня записал мой друг и коллега, музыкант Влад Колмыков из краснодарской группы The Balls. Он же приехал за мной с утра в день прослушивания, чтобы я не улизнул, и проконтролировал весь процесс.

Руслан и Эрик: — Мы не знали о проекте «ПЕСНИ». Нам рассказали о прослушивании наши друзья, они подали заявку заранее. Когда мы узнали, заявки на участие уже не принимали, и мы  решили приехать «на удачу» в день прослушивания.  Мы очень хотели попасть на этот проект, потому что мы живем музыкой.

— Вы оценили масштаб шоу? Что вас поразило/удивило больше всего?

PLC: — Очень высокий уровень организации! Вся продакшн-команда большие молодцы. Я наблюдал за некоторыми шоу на ТВ, так сказать, изнутри, и нигде подобных масштабов не видел.

Руслан и Эрик: — Масштаб стал понятен, когда мы оказались на съемочной площадке. Нас поразила слаженная командная работа: световиков, звуковиков, режиссеров, ведущего, судей – да всех! Для нас это было что-то новое, чего мы никогда не видели раньше.

— Вы видели выступления других участников? Сильна ли конкуренция ребят в вашем жанре?

PLC: — К сожалению, именно выступлений видел не много, но слышал много репетиций участников (которые длились 24/7 в коридорах гостиницы перед съемками). Очень много ярких и действительно талантливых ребят — круто выглядят, очень круто поют — я так не умею, поэтому в какие-то моменты ощущал себя абсолютным бездарем.

Руслан и Эрик: — Конкуренция, действительно, очень сильная. Концентрация талантливых людей на квадратный метр зашкаливала.

— На кого из современных исполнителей вы ориентируетесь, как на знак качества в современной музыке?

PLC: — Я слушаю очень много самой разной музыки и вряд ли смогу выделить кого-то конкретно. Прямо сейчас у меня в плейлисте Muddy Waters, The Stooges, The Doors до Migos, Gucci Mane и Travi$ Scott. У каждого можно чему-то научиться.

Руслан и Эрик: — Ориентироваться можно на многих. Мы любим разные стили: Justin Timberlake, Kanye West, 30 seconds to Mars, Антон Беляев, Иван Дорн…

— Какую оценку дало вашему выступлению именитое жюри? Вы сами довольны собой?

PLC: — Оценку дали положительную — получил три «да» из трех. В целом выступлением доволен. Мы выбрали трек Т50, так как это максимально не похоже на то, что обычно звучит в эфирах нашего ТВ. Но это не та песня, с которой мне действительно комфортно выступать вживую. Надеюсь, в следующих этапах показать больше.

Руслан и Эрик: — Жюри хорошо оценило нас. Нам указали на все наши плюсы и минусы, подсказали, куда нам нужно двигаться дальше. Мы могли бы выступить и лучше. Но мы были самые первые. Вообще самые первые! Это сложно психологически.

ТИМАТИ:
«Я пришел не протирать кресло за гонорар и не ради огромной аудитории ТНТ — денег и пиара у меня достаточно. Я пришел сюда, чтобы создать очень крутой продукт – взять молодых талантливых ребят и сделать из них новых суперзвезд. Я хочу показать, как можно построить новый российский шоу-бизнес, существующий по другим правилам».

Максим Фадеев:
«Я уже устал от шаблонных конкурсов и заинтересован именно в том, что «ПЕСНИ» станут чем-то новым, непохожим на другие. Это настоящая история, в отличие от большинства постановочных проектов на других каналах. Решение принимается только продюсером, без участия огромного штата директоров. В этом и преимущество. И это говорит о том, что шоу фактическое, народное, живое».

Включай шоу «ПЕСНИ» каждую субботу в 21:00 на ТНТ и болей за ребят!
Вместе мы создадим новый шоу-бизнес!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook