Пикник под эгидой Kinfolk пройдёт в этот уик-энд

Опубликовано 31 мая 2016 в 12:40
0 0 0 0 0

4 июня на базе отдыха «Калужское озеро» пройдёт очередная дружеская посиделка поклонников журнала Kinfolk в формате загородного пикника.

Сосны, березы, озеро и коллаборация вкусов от завсегдатаев-кулинаров в рамках седьмой встречи Kinfolk-сообщества «Готовим. Творим. Говорим».

О чем встреча? Ее цель достаточно поэтична — лучшее и прекрасное может быть создано из простых и доступных вещей, близких к природе и натуральных, главное — с душой, заботой и вниманием к деталям. Будь то выпечка хлеба, выращивание трав или сыроделие, подача домашнего завтрака семье или выезд с друзьями на пикник.
Кстати, готовят блюда Александр Николаев (шеф-повар сэндвич-бара «Тунец-Огурец») и Лидия Черкашина (основатель кондитерской «Melissa Sweets Shop»). А за свежую выпечку и сюрпризы ответственный Александр Удалов (пекарь, готовящий с любовью pesto12345).
Все использованные продукты  только от местных фермеров и домашних производителей натуральной продукции.

Алена Ногина, организатор Kinfolk-сообщества и идейный вдохновитель:

– В эти выходные мы проводим седьмую по счету встречу краснодарского Kinfolk-сообщества. Приглашаем наших гостей на большой пикник, как всегда душевный и стильно оформленный, который пройдет на живописной базе отдыха «Калужское озеро». Тема встречи – «Магия простых вещей». В программе — дегустация козьих сыров домашней сыроварни Ипатовых и вкуснейшего хлеба из частной пекарни Александра Удалова, фалафель по-ливански от Александра Николаева, блюда на мангале, экологический мастер-класс по изготовлению домиков для одиночных пчел (ульи Фабра). А еще прогулка за грибами, активные игры на полянах, фоторепортаж и конечно традиционный длинный стол со свечами и маршмэллоу от Лиды Черкашиной на костре в завершение вечера.

Стоимость участия во встрече: 2000 рублей.

Больше информации можно посмотреть в официальной группе мероприятия.

Читайте интервью с Аленой Ногиной «Жизнь в стиле Kinfolk».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook