Под единым брендом предлагают выпускать Российские вина

Опубликовано 20 октября 2017 в 12:00
0 0 0 0 0

На VII Всероссийском Саммите виноделов, который прошел в Абрау-Дюрсо, Совет Союза виноградарей и виноделов России выступил с инициативой создать маркетинговое продвижения российской винодельческой продукции на внутреннем и зарубежном рынках, предложив выпускать благородные напитки под единым брендом «Вино России».

Участники отметили, что в виноградарстве и в виноделии России, как и во многих отраслях экономики, начался активный процесс импортозамещения – работы по наращиванию производства своего национального продукта, что требует не только больших капиталовложений, но и стратегических решений.

Кроме того, в рамках Саммита прошли ежегодный дегустационный конкурс «Кубок СВВР 2017» и выставка винодельческой продукции Кубани, Дона и Нижней Волги, Дагестана, Ставрополья, Крыма и Севастополя. По результатам конкурса были определены семь лучших образцов винодельческой продукции 2017 года. Победителями стали вина предприятий Краснодарского края, Санкт-Петербурга, Республики Дагестан, Севастополя и Ростовской области.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook