Авто

Поколение 3

Опубликовано 05 декабря в 12:00
0 0 0 0 0

Недавно Краснодар встретил премьеру: новый BMW X3. Грандиозная презентация в салоне «Модус», официального дилера немецкого бренда, еще больше подогрело интерес модели кроссовера третьего поколения. Мы узнали у директора по продажам BMW «Модус» Дмитрия Андреева, чего ждать от новинки.


11 ноября в России официально представили новый BMW X3 третьего поколения. Чем кроссовер отличается от своего предшественника?
— Автомобиль построен на новой платформе CLAR, как и все остальные новые модели BMW. Новый Х3 несколько вырос в размерах, но стал заметно легче своего предшественника. Также инженерам удалось, несмотря на снижение веса, достичь идеальной развесовки по осям – 50х50, что положительно сказалось на управляемости автомобиля, ставшей легендарной, отличительной особенностью BMW.

Цена новинки конкурентна по сравнению с автомобилями других марок, представленных на российском авторынке?
— Цена базовой версии с двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 184 лошадиные силы составляет 2 950 000 рублей, то есть даже меньше, чем стоил предшественник в аналогичной комплектации. Что касается сравнения с ценами на автомобили других премиальных марок, представленных в данном сегменте, то цена нового Х3 вполне конкурентоспособна, что дает возможность потребителю при выборе автомобиля исходить из личных предпочтений, а не из ценовой привлекательности того или иного бренда.

Какие характеристики нового BMW X3 интересны покупателям в нашем региона?
— Помимо системы интеллектуального полного привода XDRIVE, дающего автомобилю впечатляющие внедорожные возможности, новый Х3 обладает полным набором инновационных опций, направленных на достижение небывалого уровня комфортабельности, присущей автомобилю премиум бренда. Также клиенты смогут получить ряд опций, которыми ранее оснащались лишь автомобили BMW бизнес- и премиум-класса, таких как управление жестами и адаптивный круиз-контроль.


Расскажите о тенденциях продаж автомобилей BMW в Краснодарском крае. Как они изменятся после релиза моделей 2018 года?
— Краснодарский край был и остается одним из наиболее активно развивающихся регионов России. Что не могло не сказаться на состоянии автомобильного рынка в крае. Безусловно, объем продаж новых автомобилей далек от тех целевых показателей, которые мы себе устанавливаем, но определенная тенденция к росту наметилась, и на данный момент сохраняется положительная динамика. В том числе, и на рынке автомобилей премиум сегмента. 2018-й модельный год будет очень богат на новинки, поэтому мы ждем ощутимого роста потребительского интереса.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook