Стиль

Предпоследний день Sochi Fashion Week…

Опубликовано 20 октября в 16:00
0 0 0 0 0

Предпоследний день Sochi Fashion Week представил нам новых дизайнеров. Первой свою коллекцию показала Alina Angelova – сочинский дизайнер свадебных и вечерних платьев. Нежные, кружевные, струящие платья, подчеркивающие женственность и красоту, были представлены на подиуме. Именно такие наряды не оставляют девушек равнодушными, потому что девушка готова смотреть вечно на три вещи: огонь, воду и красивое платье. Завершила показ модель в пышном свадебном платье с длинным подолом, это было идеальным завершением показа, который заставил женский глаз радоваться и ликовать.

Бренд Anna Denegina тоже представляла свадебные платья. Сама дизайнер говорит, что идея начать свое дело в этой сфере ей помогла собственная свадьба, она не могла найти красивого платья, все ей казалось одинаковым и неинтересным: «В голове я уже нарисовала своё идеальное платье и тогда же родилась мысль воплотить его в реальность». 

Платья, которые я увидела на подиуме, заставили меня вслух произносить: «Я тоже такое хочу!» Наряды подкупают всем, начиная с цвета, вышивки, заканчивая дизайнерским решением, которое порой поражало своей красотой.

Верхнюю одежду зрители недели мод ждали давно, и вот, бренд 25Modistes представили коллекцию модных пальто и парок, самого разного кроя и характера. Манжеты многих моделей были декорированы мехом. Сами создатели признаются, что для них важно, чтобы клиент шел с уверенностью  по улице и обращал на себя восторженные взгляды: «Главная наша идея – ваша особенность».

Хэдлайнером вечера стал бренд Olga Yakubowitch. Представив коллекцию total black, Ольга покорила сердца зрителей. Стиль, который напоминает нам; 60-е, Нью-Йорк, женственность, элегантность и строгую красоту, которая всегда будет в моде. Еще сильнее погрузиться в прошлое помогла музыка, которая создавала ощущение, что показ – это черно-белое кино. Все эти мелочи сошлись воедино, и представили зрителю невероятную картинку, которую хотел передать нам дизайнер. Лицом бренда выступила известная журналистка и телеведущая Елена Летучая, которая открыла и закрыла показ бренда Olga Yakubowitch.

Грустно осознавать, что остался всего один день показов, и этот праздник стиля закончится. Радует только то, что завтра мы еще можем насладиться новыми брендами и шоу.

Автор статьи: Арпи Коста
Фото: Дима Бабушкин
Генеральные партнеры проекта:
Индустриальный партнер – компания Фаберлик,
World Fashion Channel,
Администрация города Сочи,
ресторан «Чайка»,
ГК «Буревестник груп»,
Fashion Future,
Международный Фестиваль Молодежи
Автор и руководитель проекта: Апроян Папин Геворкович
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook