Развлечения

Премьера на пределе: «Неделя скорости» на Discovery Channel

Опубликовано 07 марта в 15:00
0 0 0 0 0

Команды лучших турбо-проектов канала встретятся на старте гонки.

Discovery Channel подготовил незабываемый подарок для поклонников популярного жанра «Турбо» – с 19 по 23 марта любителей гонок и автомобилей ждёт «Неделя скорости», невероятная битва на пределе возможностей. За победу на трассе будут бороться герои трёх рейтинговых проектов: «Быстрые и громкие», парни из Gas Monkey Ричарда Роулингса, их бывшие коллеги, а ныне конкуренты из «Мятежного гаража», а также бесшабашные стритрейсеры из «Уличных гонок». Зрителей ждут два захватывающих заезда: в одном из них своих пилотов на старт выставят команды проектов «Быстрые и громкие» и «Уличные гонки». Во втором заезде парни из «Мятежного гаража» сразятся на уникальных дрэгстерах с уличными гонщиками Джефом Боннеттом по прозвищу ЭЖН и его приятелем Шоном «Фармтраком» Уайтли. Чемпион и рекордсмен автогонок NASCAR Кайл Буш проследит, чтобы участники соблюдали правила, а в финале «Недели скорости» зрители увидят, кто окажется сильнейшим в дрэг-рейсинге и получит самый крупный денежный приз в истории Discovery Channel.

Фанаты автомобильных шоу канала смогут полностью погрузиться в атмосферу гонок и подготовки к ним: рёв моторов зрители услышат в первый же день, когда участники мега-заездов соберутся в своих гаражах, чтобы обсудить стратегию. Команда гаража Gas Monkey под руководством гуру кастомайзинга и тюнинга Ричарда Роулингса – это суровые парни, которые превращают ржавый лом в железных монстров и не признают поражения. Пилотом их команды будет гонщик высшей лиги дрэг-рейсинга США Алекс Лафлин. Стритрейсеры со стальными нервами тоже рвутся на трассу ради места в топе: их представит гонщик №1 в Оклахоме – отчаянный Райан Мартин. Во втором крупном заезде гонок стритрейсерам Фармтраку и ЭЖН предстоит собрать и протестировать дрэгстер. Они должны сделать это быстрее и лучше соперников из «Мятежного гаража», чтобы первыми прийти к финишу.

Подготовка продлится четыре дня: чтобы не ударить в грязь лицом на специальном треке для дрэг-рейсинга в Аризоне, командам нужно привести в идеальное состояние каждую деталь своих гоночных болидов и проверить, как машины ведут себя на трассе. Они готовы продемонстрировать высший пилотаж и выжать всё из своих машин, чтобы победить – сдаваться никто не собирается, и гонка на пределе возможностей запомнится каждому, кто её увидит. Следить за всеми событиями «Недели скорости» можно будет с 19 по 23 марта: зрители не только узнают секреты профессионалов из всех четырёх команд, но и смогут своими глазами увидеть беспрецедентное событие в эфире Discovery Channel. Финальную гонку телеканал покажет 23 марта, а в воскресенье 25 марта выйдут специальные выпуски с яркими моментами гонок и уникальными подробностями подготовки к ним.

Следите за мега-гонкой «Недели скорости» на Discovery Channel с 19 марта в 22:00 (по московскому времени)!

www.discoverychannel.ru
Присоединяйтесь к сообществу поклонников Discovery Channel на Facebook, Вконтакте и Youtube.
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook