Развлечения

Премьеры этой недели в кино!

Опубликовано 15 декабря 2017 в 19:00
0 0 0 0 0

Представляем премьеры этой недели! Долгожданная космическая сага, Джуди Денч в роли королевы и фильмы для праздничного настроения.


ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ: ПОСЛЕДНИЕ ДЖЕДАИ

Ограничение по возрасту: 16+
Жанр: Фантастика; время: 152 мин.
Баланс Силы снова нарушен, и события развиваются с невероятной скоростью! Рей, Финну, вездесущему дроиду BB-8 и другим героям, уже знакомым зрителю по фильму «Звёздные Войны: Пробуждение Силы», предстоит опасная схватка с могущественным Первым Орденом. Восьмой фильм легендарной космической саги Звёздные Войны – на всех экранах в декабре 2017 года!


ВИКТОРИЯ И АБДУЛ

Ограничение по возрасту: 16+
Жанр: Биография, драма, исторический; время: 112 мин.
Взойдя на престол в возрасте 18-ти лет, Виктория стала королевой Великобритании, Ирландии, а позже и императрицей Индии. Среди бесчисленных подданных короны был красавец Абдул Карим. Появившись, казалось бы, ниоткуда, он превратился в очень влиятельного человека при дворе. Ему завидовали, против него плели интриги, а их отношения с королевой обсуждали не только в Англии, но и во всем мире. Основано на реальных событиях


САНТА И КОМПАНИЯ

Ограничение по возрасту: 12+
Жанр: комедия; время: 100 мин.
Прямо перед самым Рождеством 92 000 эльфов, ответственных за изготовление новогодних подарков для малышей, сражает неведомый недуг! Санте ничего не остается, как запрячь своих летающих оленей и поспешить на Землю за лекарством, чтобы вылечить милых помощников и спасти чудесный праздник. Одна проблема – никто не признает в нем самого главного в мире волшебника…


ВСЕ ПАРЫ ДЕЛАЮТ ЭТО

Ограничение по возрасту: 16+
Жанр: комедия; время: 98 мин.
«Я хочу завести детей, но у меня уже есть один ребенок — это мой парень», — подумала успешная красавица Мод и решила исправить ситуацию… выгнав бойфренда из дому! Но настоящие оболтусы так просто не сдаются, тем более если им негде жить. Отказавшись съезжать с квартиры, затейник Андриан начал мстить своей второй половине и ее новому любовнику. Он даже организовал детский сад на дому. Воспитание детей отпетым хулиганом с кучей вредных привычек должно было вдохновить Мод его простить. Но план Адриана обернулся уморительной катастрофой для обоих…


 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook