Развлечения

Пресс-клуб КЛЮЧАВТО окунулся в Акваторию Лета

Опубликовано 10 июля в 13:22
0 0 0 0 0

Журналисты и фотографы отправились на тест-драйв  автомобилей Volkswagen в спортивный клуб-отель.

Автохолдинг КЛЮЧАВТО продолжает поддерживать водно-экстремальное направление спорта и активные виды отдыха. 5 июля пресс-клуб – фотографы и журналисты изданий из Краснодара и Ростова-на-Дону отправились на автомобилях Volkswagen. Экипаж из новых Amarok и Tiguan, а также комфортного Multivan взял курс на Ейск, в спортивный клуб-отель «Акватория Лета».

На берегу Азовского моря участники мероприятия попрактиковались в навыках управления парусом в дисциплине виндсёрфинг. На песчаном пляже журналисты и фотографы прошли теоретический и практический курсы по парусному спорту и управлению доской от представителей Академии Водного Спорта.

Под управлением опытных инструкторов участники покорили самый высокий 12-ти метровый скалодром на Юге России. Дополнительно – несколько упражнений на равновесие на баланс-борде.

После спортивной части Tiguan, Multivan и Amarok отправились на песчаный пляж – закрепить свой успех  тест-драйвом и собрать памятные фотокарточки среди гостей пляжа и участников-фотографов.

Ярослав Блохин, фотограф:
— Обычная рабочая среда стала полноценным выходным днем, в который поместилось абсолютно все: и большое автопутешествие, и водный экстрим, и летний чилл. Все время путешествия я находился в Multivan. С виду – стандартная коммерческая техника Volkswagen, которая, казалось бы, в контекст мероприятия вписывается частично. Но его вместительность побила все рекорды в моем представлении. В салоне точно можно расположить несколько досок в случае, если увлекаешь водными видами спорта или везешь большую компанию с собой.


Виктория Кирилишина, пресс-служба КЛЮЧАВТО:
— Идеальное лето – это комфортный автомобиль и дорога, как правило, прямиком к морю или любимому отдыху. В этом году мы не стали нарушать традиции и в июле отправились практиковаться в одном из популярных водно-экстремальных видов спорта под парусом – виндсерфингу. Добраться до конечной цели – Ейска и спортивного клуба-отеля помогли автомобили Volkswagen. Участники протестировали обновленный Tiguan и Amarok, а также вместительный Multivan. На пляже фотографов и журналистов ждало много солнца, активный отдых и драйвовая атмосфера.


Справочная информация о компании «КЛЮЧАВТО»:
«КЛЮЧАВТО» — крупнейший автохолдинг Юга России. В 2016 году он отметил свой юбилей – 15 лет. Первый дилерский центр бренда Мерседес-Бенц, ознаменовавший старт работы компании, был открыт 14 декабря 2001 года в городе Горячий Ключ.
Сегодня КЛЮЧАВТО — официальный дилер Mercedes-Benz, Bentley, Audi, Jaguar Land Rover, Lexus, BMW, Toyota, Smart, Nissan, Ford, Volkswagen, Hyundai, Mitsubishi, Renault, Skoda, Datsun, УАЗ, Fuso, Hino и в настоящее время насчитывает 53 современных автоцентра на юге России.
Обширная дилерская сеть «КЛЮЧАВТО» представлена предприятиями в крупных городах Краснодарского и Ставропольского края, в Ростове-на-Дону.
2016 год компания ознаменовала открытием:
Ford Краснодар
Тойота Центр Ростов-на-Дону Запад
Nissan & Datsun в Краснодаре
Nissan & Datsun в Ростове-на-Дону
Nissan & Datsun в Новороссийске
Mercedes-Benz в Ростове-на-Дону на ул.Малиновского.
В 2017 году компания КЛЮЧАВТО запустила:
Nissan и DatsunКЛЮЧАВТО в Ставрополе
Nissan и Datsun КЛЮЧАВТО в Минеральных Водах
KIA КЛЮЧАВТО в Минеральных Водах
KIA КЛЮЧАВТО в Ставрополе

«КЛЮЧАВТО» — зарегистрированный товарный знак, ООО «ГРУППА КОМПАНИЙ «СБСВ-КЛЮЧАВТО»  является управляющей компанией дилерской сети автоцентров «КЛЮЧАВТО».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook