Prisma – новый редактор снимков для iOS

Опубликовано 16 июня 2016 в 12:35
0 0 0 0 0

11 июня Prisma Labs — российская компания, где кропотливо трудятся четверо выходцев из «Яндекса», выпустила  необычное iOS-приложение – Prisma.

С помощью нейросетей оно переносит стили известных художников на фотографии пользователей. Кстати, для всех яблочников оно бесплатное, а на Android версии еще нет.

Если не вдаваться в подробности, Prisma напоминает обычные приложения, которые трансформируют фото в произведение искусства, накладывая фильтр «Акварели». Но все не так просто: благодаря присутствию нейросетей результаты у приложения получаются более качественными. Prisma не накладывает фильтр на снимок, а фактически перерисовывает его в заданном стиле.

9b65a31ec892ff

Алексей Моисеенков, генеральный директор Prisma:

 Нашей команде удалось достигнуть самой высокой скорости работы среди конкурентов. Однако быстродействие не далось без жертв: программа умеет работать только с готовыми пресетами — перенести стиль с любой картины на любое фото нельзя.

Кстати, для стартовой версии Prisma доступно порядка 20 вариантов трансформации, в скором времени разработчики обещают каждый день бесплатно добавлять ещё по одной.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook