Развлечения

Прохор Шаляпин на шоу ТНТ4 «Деньги или позор» расскажет правду о родстве с легендарным певцом

Опубликовано 19 февраля в 12:00
0 0 0 0 0

С помощью экстрасенса Прохор свяжется с духом Фёдора Шаляпина.

19 февраля в 23:00 премьера на ТНТ4 — в комедийное шоу «Деньги или позор» придет Прохор Шаляпин. Артист привык публично обсуждать свою личную жизнь, но ведущий шоу дядя Витя ещё и жёстко о ней пошутит.

Своего гостя дядя Витя представил так: «Мужчина, запертый в теле принцессы! Певец, который занимает на хит-парадах только отрицательные места». Сам Шаляпин заявил, что достоин премии «Грэмми». И если получит заветную награду, то даже перестанет здороваться с коллегами по российскому шоу-бизнесу. «То есть отомстишь за то, что с тобой никто из них сейчас не здоровается», — заметил дядя Витя.

Прохор Шаляпин, певец: «Да, дядя Витя жёстко начал, но смешно! Мы должны учиться проще ко всему относиться — и к себе, и к окружающим, и к жизни, и даже к смерти. «Деньги или позор» как раз об этом. Таким и должно быть новое российское телевидение. Хотя немного нервничал до конца — думал, что сейчас кто-нибудь выскочит из кресла или какие-нибудь раздетые пожилые женщины выйдут… Мало ли что!»

Больше всего дядю Витю интересовал вопрос, правда ли Прохор внук Фёдора Шаляпина. Чтобы наконец получить ответ, он попросил участника шоу «Битва экстрасенсов» помочь Прохору связаться с духом легендарного певца. Но методы экстрасенса оказались настолько шокирующими, что лучше бы Прохор согласился на обычный ДНК-тест. Что именно произошло во время спиритического сеанса — смотри 19 февраля в 23:00 на телеканале ТНТ4.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook