Город

Работа в Краснодаре: самые интересные вакансии недели

Опубликовано 20 апреля 2016 в 11:59
0 0 0 0 0

Библиотекарь

Зарплата
От 25 тысяч до 30 тысяч рублей

В краснодарскую гимназию «Эрудит» нужен опытный библиотекарь, от которого требуется проводить работу с детьми по прививанию любви к литературе, быть добрым и технически подкованным, потому что придется работать с интерактивными досками и прочими убердевайсами.

Повар на гриль

Зарплата
От 1800 до 2000 рублей за смену

В ресторан Fratelli требуется повар на гриль. Чтобы им стать, необходимо знать европейскую, русскую, итальянскую кухни, иметь стаж от одного года и, конечно же, уметь жарить. Еще обещают полный соцпакет с отпуском и больничными и белую зарплату.

Менеджер по экспорту

Зарплата
До 95 тысяч рублей

Всеми любимый «Магнит» предлагает работу менеджером по экспорту с частыми командировками и даже переездами в экзотические и не очень страны (Китай, Иран, Македония, Армения). Налаживать придется экспорт фруктов и овощей, контроль их качества тоже окажется на вашей совести, поэтому приготовьтесь стучать по арбузам. От вас требуется опыт ведения переговоров, умение принимать решения, свободный английский язык и понимание всех таможенных заморочек. Со своей стороны компания обещает компенсировать все затраты на передвижение и связь и достойную зарплату.

Экскурсовод

Зарплата
От 15 тысяч рублей

Краснодарский «Сафари-парк» ищет экскурсовода для групповых экскурсий. Чтобы стать им, требуется грамотная речь и хорошая память (чтобы не забывать, кто тут гамадрил, а кто яванский макак). Зарплата, конечно, скромная, но зато в «Сафари-парке» можно приобщиться к дикой природе и по-настоящему полюбить гиен или марабу. Если учесть, что многие из нас работают в том еще зоопарке, не так уж и плохо.

Корреспондент

Зарплата
От 15 до 30 тысяч рублей

МТРК «Краснодар» предлагает работу корреспондентом, понадобится опыт от одного года, кандидат должен уметь находить небанальные темы и вообще иметь весь стандартный набор качеств вроде коммуникабельности, целеустремленности, трудолюбия и креативности. Еще стоит отметить требование к стрессоустойчивости и зарплату от 15 тысяч рублей, вполне возможно, эти вещи как-то связаны между собой.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook