Работодатели Кубани ищут сотрудников с чувством юмора

Опубликовано 30 марта в 10:00
0 0 0 0 0

В преддверии всемирного Дня смеха аналитики компании HeadHunter решили выяснить, ценят ли работодатели в сотрудниках такое качество, как чувство юмора.

Как оказалось, наиболее часто заявляют о нем в требованиях к вакансиям для специалистов в области «Продажи» (48%), на втором месте «Маркетинг/Реклама/PR» (20%), а третье место в тройке лидеров разделили «Строительство/Недвижимость» и «ИТ/Интернет/Телеком» с показателями в 13%.

Приготовить анекдот к собеседованию предлагают потенциальному кандидату на должность директора студии татуажа. Компании требуется не просто административный работник, а человек с добрым сердцем и стальной волей: «…мать драконов, как в сериале, чтобы орды дикарей за собой вела. И в случае чего могла показать плохим людям, что с ней шутки плохи»… krasnodar.hh.ru/vacancy/24949453.

Чувство юмора готовы оценить в соискателе, претендующем на должность продавца-консультанта сети галерей с чайно-кофейно-десертным ассортиментом. В команду примут настоящего гурмана с огромным желанием строить карьеру и приобретать новые навыки и опыт. Работодатель гарантирует приобретение новых друзей и скидки на продукцию компании career.ru/vacancy/24922198.

Это же качество пригодится в работе менеджера по продажам в шоу-бизнес. Также специалисту понадобятся чувство такта, желание окультуривать нацию, компьютер и устойчивое интернет-соединение. Кстати, вакансия доступна для людей с инвалидностью krasnodar.hh.ru/vacancy/25113707.

Крутая работа и прокачка знаний об активном отдыхе ждет потенциального кандидата на должность менеджера по продажам крупной сети магазинов спортивной продукции. Помимо чувства юмора, в соискателе оценят здоровый оптимизм, владение навыками активных продаж и знание горнолыжной и велосипедной тематик krasnodar.hh.ru/vacancy/24190077.

Супер-возможность стать руководителем отдела продаж предлагают настоящему профессионалу, который умеет строить работу в «ситуации значительной неопределенности» и, при этом, «очень хочет чего-то добиться». Помимо этого, будущий сотрудник не должен быть обременен «короной на голове» и обязан уметь отвечать за свои слова krasnodar.hh.ru/vacancy/24063975.


О Группе компаний HeadHunter
Группа компаний HeadHunter – ведущая компания интернет-рекрутмента, развивающая бизнес в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Азербайджане, Грузии, Узбекистане и Кыргызстане. Основана в 2000 году. Крупнейший актив компании – сайт для успешной карьеры hh.ru, обладающий базой в 520 тыс. актуальных вакансий и 33 млн резюме. Каждую неделю через hh.ru компании приглашают на собеседование более 1 300 000 человек. По данным SimilarWeb, HeadHunter находится на третьем месте в мире по популярности среди порталов, созданных для поиска работы и сотрудников.
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook