Работодатели Кубани приглашают на стажировку

Опубликовано 09 апреля в 11:00
0 0 0 0 0

Учебный год подходит к концу и студентам пора подумать о прохождении летней практики, а будущим выпускникам – о стажировке, которая поможет подкрепить теорию, полученную в образовательном учреждении, профессиональными навыками.

Аналитики компании HeadHunter изучили предложения от работодателей Кубани, размещенные на портале hh.ru. Оказалось, молодым специалистам есть из чего выбрать, причем, можно не только набраться опыта, но и заработать.

Например, компании Nestle нужен стажер отдела бюджета и контроля в городе Тимашевск https://temryuk.hh.ru/vacancy/25066143. От соискателя требуется опыт работы на промышленных предприятиях и свободное владение английским языком, а также аналитические и презентационные способности. Работодатель готов оплатить стажировку, а также питание в столовой.

Практиканта в отдел персонала готовы принять в отель Hyatt Regency города Сочи https://career.ru/vacancy/24745914. От кандидата ждут инициативности, знания английского языка и желания обучаться. Работодатель обещает научить начинающего специалиста основам делового этикета и познакомить со стандартами работы в сетевом отеле. После успешного прохождения стажировки выдаются сертификат и рекомендации.

Краснодарскому филиалу компании HeadHunter требуются стажеры в Департамент маркетинга https://career.ru/vacancy/24762846. Предпочтение отдадут ответственным и внимательным претендентам с высоким уровнем грамотности и отличным владением компьютером. Работодатель обещает тесное знакомство с профессией маркетолога: приобретение навыков размещения рекламы на различных площадках, знакомство с методиками мониторинга рынка и конкурентов, участие в организации мероприятий. Возможна как бесплатная, так и оплачиваемая стажировка.

Международная компания Procter&Gamble приглашает стажера в отдел продаж https://career.ru/vacancy/24872624. Успешному кандидату дадут возможность вести проекты, которые включают в себя разработку планограмм для ключевых клиентов, управление ассортиментом категории. В зависимости от бизнес-проекта профессиональная практика продлится от 3 до 6 месяцев, в случае ее успешного прохождения есть шанс стать постоянным сотрудником компании. Зарабатывать можно от 65 000 рублей в месяц до вычета НДФЛ.

Молодой специалист в финансовый отдел необходим сети салонов «Оптика Доктора Образцова» https://career.ru/vacancy/25117193. Компания ищет активного, амбициозного работника, который очень любит цифры формулы и «дружит» с Excel, а также готов обучаться, развиваться и работать с большим объемом информации. Работодатель предлагает оплачиваемую стажировку – от 10 до 25 тысяч рублей на руки ежемесячно – трудоустройство по ТК РФ, а также перспективы карьерного роста внутри компании.

Для перспективного трудоустройства выпускнику или молодому специалисту, как никому другому, нужен практический опыт. Важно понимать, что стажировка – это дополнительное преимущество при поиске достойного места работы, – отмечает директор макрорегиона Юг компании HeadHunter Ирина Веретенникова. – Если у соискателя имеются положительные рекомендации по итогам стажировки, то он вызовет больший интерес у работодателя на фоне остальных претендентов. Поэтому, к любой профессиональной практике не стоит относиться как к формальности, и она обязательно сыграет свою роль при прохождении конкурса на хорошую должность.  Конечно, чтобы стажировка была максимально эффективной, необходимо выбирать место по профилю, ответственно относиться к любым поручениям, не избегать дополнительных заданий, стараться выполнять работу качественно и в срок.  Поэтому, старайтесь использовать любую возможность получить новые знания и навыки – ведь именно они помогут вам в конкурентной борьбе за работу мечты!


О Группе компаний HeadHunter
Группа компаний HeadHunter – ведущая компания интернет-рекрутмента, развивающая бизнес в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Азербайджане, Грузии, Узбекистане и Кыргызстане. Основана в 2000 году. Крупнейший актив компании – сайт для успешной карьеры hh.ru, обладающий базой в 520 тыс. актуальных вакансий и 33 млн резюме. Каждую неделю через hh.ru компании приглашают на собеседование более 1 300 000 человек. По данным SimilarWeb, HeadHunter находится на третьем месте в мире по популярности среди порталов, созданных для поиска работы и сотрудников.
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook