Стиль

Рациональная мода

Опубликовано 21 марта в 12:00
0 0 0 0 0

С приходом весны все девушки, независимо от настроения и занятости, готовы бросить все дела и с головой окунуться в шопинг, часы напролет проводить среди стеллажей и манекенов, примерять горы одежды и испытывать на прочность терпение своих мужчин, ожидающих у примерочных. Чтобы не очнуться после завершения этой эйфории в окружении десятка ненужных вещей, подойдите к своему шопингу продумано. Поможет вам в этом наш список незаменимых этой весной вещей.

Тренч

  • Классический тренч нейтрального бежевого цвета, идеально сидящий по фигуре и подчеркивающий талию поясом – вот ваш билет в очаровательные 50-е. Сочетается почти со всем гардеробом: от летящих платьев и лодочек, до джинсов, худи и кроссовок. Подходящая базовая модель представлена в Miss Sixty в МЦ «Красная площадь». Кстати, делая  до 31 марта покупки в бутике на сумму от 10 000 рублей, можно выиграть 100 000 на будущий шопинг. Такие выгодные вложения нам по душе.

Базовая футболка

  • Наверняка, необходимость наличия лаконичных однотонных футболок в гардеробе никому уже объяснять не нужно. Купить подходящую можно и в масс-маркете, и в дизайнерском шоуруме, и в дорогом бутике. Ориентируйтесь на свои возможности, но не забывайте о качестве ткани, ведь вы должны чувствовать себя комфортно весь день.

Джинсы

  • Джинсы из качественного материала с высокой посадкой – это незаменимая вещь, с которой можно составить десятки совершенно разных образов. Бренд Miss Sixty уже давно у многих ассоциируется с «правильным» денимом, а за последние несколько сезонов марка заметно выросла и выпустила несколько топовых моделей. Видели, как они круто выглядят на Кэндис Свейнпол?

Лодочки

  • Туфли на невысоком каблуке подойдут и для офиса, и для легкой прогулки, и для коктейльного выхода. На обуви экономить не стоит, лучше выбирать среди высоких брендов. В таком случае ваши вложения точно не будут бесполезными.

Этот небольшой список вы можете расширить и дополнить трендовыми аксессуарами, которые вряд ли перекочуют с вами в следующий сезон, зато этой весной точно будут греть вам душу.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook