Герои

«Разная» Алена Корнева

Опубликовано 13 июня в 11:37
0 0 0 0 0

15 июня Краснодар ждёт большое шоу в ЦКЗ от Алены Корневой. Редакция The Krasnodar Room делится интервью с певицей.

— Так «скромно» ты решила отпраздновать своё 30-летие. В этом возрасте многие говорят, что жизнь меняется. Что важного ты поняла к этому возрасту?

— Да, «скромность» мой конек. Я еще осенью задумалась о том, что я хочу сделать такого, чего еще никогда не делала. И все свелось к сольному концерту. Точнее, я с начала определилась с призванием, до этого я работала директором по маркетингу в не малоизвестной сети кафе. И долго не могла понять, кто я, маркетолог, или певица. Решилась, ушла с работы, погрузилась полностью в творчество и вот… уже 15 июня я буду отмечать свой День Рождения на самой престижной сцене нашего города.
Я совсем недавно поняла, что жизнь слишком коротка, чтобы заниматься не любимым делом и идти по жизни не с теми людьми. Поэтому отсекаем все ненужное!

— Как ты видишь ближайшие 5 лет своей жизни?

— Это будет активная гастрольная деятельность с моим коллективом, как по России, так и за ее пределами. Я настроена решительно. У нас получается очень яркая и интересная программа. Поэтому хочется запустить ее в массы.

— Вчера переслушала много твоих аудиозаписей, если не ошибаюсь, особых предпочтении в музыкальных направлениях у тебя нет?  Джаз, поп, диско… Что всё-такие тебе ближе?

— Музыку я слушаю по настроению. Если я настроена на «захват мира» — выбираю более жесткие композиции… Если у меня легкий настрой  — предпочитаю Jazz, lounge, soulful house, deep house. Ну и соответственно песни в моем репертуаре из  всех этих направлений присутствуют. А что исполнять непосредственно на мероприятиях, уже выбираю исходя из аудитории.

— Тем не менее собственных песен у тебя не так много. Планируешь расширить репертуар своих песен? Когда ждать альбом?

— Сейчас в моем репертуаре 5 авторских песен, на концерте можно будет их услышать. Альбом обязательно будет, просто в приоритете качество, а не количество. Так что, как только, так сразу!

— Твой клип на песню «Зима» получился очень искренним. Это какая-то личная история, переживания? Если не ошибаюсь, в нем сыграл и твой супруг.

— Да, в клипе снимался мой супруг. История классическая, ко мне отношения, особо не имеет. Эту песню для меня писал молодой московский композитор.

— Давай вернёмся к предстоящему шоу — что нам ждать от этого концерта?

— Ждать только самых ярких эмоций! В шоу примут участие ребята из моего бенда, а следовательно будет только самая качественная музыка. Ведущим мероприятия будет Самир Азарян, а это значит все будет стильно и на одном дыхании. За танцевальные постановки отвечает шоу-группа «Just Dance» — все самые яркие и танцующие  девушки будут в этот вечер со мной. А также у меня только лучший свет, звук, экраны и эффекты … Ну и конечно же костюмы. Запланирована смена смена минимум 6 образов.

Убедила? Всех приглашаю на свой первый сольный концерт. Разделите мое самое важное событие в жизни со мной!

15 июня, 19:00
ЦКЗ
Шоу «Разная» Алена Корнева
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook