Развлечения

«Реальные пацаны» на ТНТ: Так-то теперь селебрити!

Опубликовано 16 марта в 10:00
0 0 0 0 0

В новом сезоне главные герои обретают всероссийскую популярность и отправляются в большой гастрольный тур по стране.

Суперзвезды для всей России, в своем мире вечного пермского периода «Реальные пацаны» (ТНТ) Колян, Вован и Антоха по-прежнему простые пацаны с городских окраин. Даже когда слава того гляди снесет им крышу, пацаны делают вид, что ничего не изменилось. Но надолго ли их хватит? Подробнее о новом сезоне в эксклюзивном интервью порталу Krasnodar-room.ru рассказал актер Владимир Селиванов.

— Про что будет новый сезон сериала?

По сюжету нового сезона после семи лет съемок сериал «Реальные пацаны» наконец-то выходит в эфир ТНТ. Пермяки становятся реальными селебами: их узнают на улицах, у них берут автографы, с ними делают селфи, приглашают на днюхи и бесконечно просят повторить легендарное «так-то».  С подачи небезызвестной Олеси Геннадьевны (та самая, что сделала из Коляна депутата) коллектив «Реальных пацанов» отправляется в большой концертный тур по стране. В программе: лайфхаки от Антохи, рэп от Вована и танцы от Коляна.

— В сериале «Реальные пацаны» затрагиваются многие ценности, в том числе и дружба – а вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной?

— Я не верю в такую дружбу, но так сложилось в моей жизни, что у меня были девушки-друзья. Мне самому это удивительно. Например, у меня есть 2 школьные подруги, с которыми нас никогда не связывали никакие романтические отношения, хотя, постойте, я вспомнил, я пламенно любил одну их них. Но все-таки, лучшие друзья девушек – это бриллианты (Смеется).

— Спустя столько сезонов, появились ли в  «Реальных пацанах» какие-либо новые фишки?

— Наш сериал идет как будто сам по себе, как будто, он не зависит ни от нас, ни от создателей. Это сериал про жизнь людей в сериале. Мы не можем искусственно нагнетать события в нем, они происходят ровно тогда, когда и должны случиться – все как в жизни! В этом и есть, я думаю, основная фишка.

— Что происходит с Коляном? Он больше не депутат?

— С политикой он завязал и снова решил стать простым человеком. В каждом новом сезоне авторы пытаются вернуться к первому, потому что именно первый сезон кажется наиболее удачным. Каждый новый сезон — попытка создать ту самую атмосферу, когда простые ребята стали героями телевизионного проекта. Им нужно вести себя, с одной стороны, на камеру, а с другой — умудряться оставаться самими собой: мутить мутки, отдыхать, веселиться, но при этом показывать, что они лучше, чем есть. Когда человек знаменит, он должен на публике соответствовать своему имиджу: быть хорошим, веселым, замечательным. Он не ворчит на поклонников, раздает автографы, фотографируется. Но любой человек устает от внимания, появляется желание побыть одному. Собственно, этот самый механизм является двигателем комедии в новом сезоне. Да и вообще, они уже не пацаны, а мужики, все-таки под сорок. Они взрослее, чем им самим кажется.

— Уже давно ходят разговоры о полнометражном фильме «Реальные пацаны», как вы можете их прокомментировать?

— Идея полнометражного фильма уже давно у нас есть. Скорее всего, снимать фильм мы начнем тогда, когда окончательно примем решение о том, что заканчиваем снимать сериал. Но, поговаривают, скажу вам по секрету, что это не последний сезон «Реальных пацанов».

«Реальные пацаны», новый сезон, с понедельника по четверг
в 20.00 на ТНТ

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook