Рейсы в Салоники из Международного аэропорта Краснодар станут круглогодичными

Опубликовано 30 октября в 11:00
0 0 0 0 0

Компания «Базэл Аэро», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о переходе на круглогодичное выполнение рейсов из Краснодар в Салоники (Греция) авиакомпанией Ellinair.

С 3 ноября 2017 года из Международного аэропорта Краснодар будут выполняться регулярные рейсы из Краснодара в Салоники. Вылет из Краснодара по пятницам в 16:40. Длительность перелета составит 2 часа 50 минут.

Полеты будут выполняться на воздушных судах типа Airbus A319 вместимостью 144 кресла. Билеты доступны в открытой продаже на сайте авиакомпании и в кассах города.

Напомним, что авиакомпания Ellinair начала свое полетную программу из Краснодара 30 мая 2016 года и выполняла рейсы в греческий город Салоники в летние месяцы с частотой два раза в неделю по четвергам и воскресеньям.

Детальная информация об авиакомпании и правилах перевозки, акциях на сайте: ru.ellinair.com.


О Международном аэропорте Краснодар
Международный аэропорт Краснодар (Пашковский) образован в составе Краснодарского объединенного авиаотряда в 1932 году. Является крупнейшим аэропортом юга России, занимает 9-е место среди российских аэропортов по количеству перевезенных пассажиров. С 2007 года входит в аэропортовый холдинг «Базэл Аэро». В настоящее время обслуживает более 30 авиакомпаний по 51 направлению, 24 из которых – международные. В январе-сентябре 2017 года Международный аэропорт Краснодар обслужил более 2,6 млн человек (на 18% больше, чем за аналогичный период прошлого года). Обладатель награды в номинации «Лучший региональный аэропорт России с пассажиропотоком до 4 млн человек» национальной премии «Воздушные ворота России» (2014, 2015). Лауреат национальной премии «Воздушные ворота России» (2016). «Четыре звезды» по результатам комплексного исследования отраслевого агентства «АвиаПорт» в 2015 году.

Об авиакомпании «Ellinair»
Авиакомпания Ellinair (www.ellinair.com) – греческий авиаперевозчик, основанный в 2013 году, базируется в международном аэропорту Македония города Салоники (Греция). Ellinair выполняет регулярные рейсы в Россию, Украину, Казахстан, Грузию, Латвию, Эстонию, Польшу, Сербию, Румынию, Венгрию, Италию, Германию, о. Кипр, а также осуществляет внутренние авиаперелеты между городами и островами Греции. Обеспечить пассажирам комфортные услуги помогают современный авиапарк, опытные пилоты и квалифицированный персонал на борту и в аэропортах вылета/прилета. Офисы компании действуют в Греции, России и Украине. Ellinair входит в холдинг Mouzenidis Group, наряду с ведущим туроператором по Греции «Музенидис Трэвел», компаниями Grekodom Development (недвижимость в Греции), Grekomed (медицинский туризм в Греции), Active MICE (корпоративный и инсентив-туризм), Mouzenidis Intour (внутренний и въездной туризм в Россию) и другими компаниями, обладающими высокой деловой репутацией.

О компании «Базэл Аэро»
Компания «Базэл Аэро» (basel.aero) основана в 2007 году, управляет аэропортовыми активами «Базового Элемента». С июня 2012 года – совместное предприятие «Базового Элемента», Сбербанка России и Changi Airports International (стопроцентное дочернее предприятие Changi Airport Group). В настоящее время в компанию входят аэропорты в Сочи, Краснодаре, Анапе и Геленджике. Аэропорты обслуживают около 9% общего пассажиропотока и около 3,5% общего грузопотока России. В январе-сентябре 2017 года пассажиропоток в аэропортах «Базэл Аэро» составил около 7,7 млн человек (на 7% больше, чем за аналогичный период 2016 года). Стратегия развития «Базэл Аэро» включает в себя расширение бизнеса, повышение операционной эффективности активов за счет внедрения инновационных решений и стандартов сервиса мирового уровня.

О группе «Базовый Элемент»
«Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 150 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе, En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой Девелопмент» и другие.
Пресс-служба«Базэл Аэро»
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook