Ресторан «Макароны» откроют в Краснодаре

Опубликовано 19 мая 2016 в 13:53
0 0 0 0 0

21 мая под девизом «ресторан и праздник» создатели некогда популярных проектов «Питер-бара» и «Ежа», а также действующего La Vaca представляют в Краснодаре новое заведение – «Макароны».

Ресторан откроют напротив «Баскет-Холла» уже в эту пятницу. Он рассчитан на единовременное пребывания порядка 100 человек внутри и около 40 на летней веранде. Архитектура заведения устроена таким образом, что барная зона и основной зал могут использоваться под абсолютно разные мероприятия, позволяя проводить вечеринки, корпоративы или дружные посиделки.

Основная концепция понятна из названия – макароны, в ресторане все меню сосредоточено на вариациях с этим продуктом. От Италии до Китая по оригинальным рецептам гостям подадут лапшу или спагетти в колоритных традиционных исполнениях. Также в меню не обойдется без мяса и рыбы.

Из очень хорошего – меню для завтраков, скидки на ланчи в будни, а также детское меню.

«Пространство «Макарон» — просторное и воздушное, соединившие в себе ресторан и цветущий сад, с панорамными окнами и летней террасой.
Ритмичная барная зона «Макарон» хорошо подходит для шумных компаний, дружеских и деловых встреч, завтраков и обедов. У цветочного зала иной характер — он прекрасен для ужинов, романтических вечеров, красивых закатов и неспешных разговоров. А благодаря ажурным стеклянным перегородкам, барная зона и основной зал могут быть разделены и превращены в самостоятельные зоны, что идеально для проведения мероприятий», — сообщается в описании официальной встречи Facebook.

Средний чек составляет порядка 900 рублей. Открытие будет проходить целый уик-энд – 21 и 22 мая.

Время работы: с 9:00 до 23:00.

Адрес: Соколова, 82/Дзержинского.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook