Ростуризм запретил полеты в Египет через третьи страны

Опубликовано 23 ноября 2015 в 16:49
0 0 0 0 0

Глава Федерального агентства по туризму Олег Сафонов сообщил журналистам, что в России туры в Египет не продаются и продаваться не должны, в случае выявления подобных фактов Ростуризм примет меры для прекращения такой практики.

«Указы президента обязательны к исполнению всеми… Эти туры (в Египет — ред.) не продаются. Если кто-то, теоретически, такой деятельностью будет заниматься, то просьба обращаться к нам. Мы предпримем необходимые меры для того, чтобы эта практика была прекращена», — приводит слова главы ведомства РИА-Новости.

Олег Сафонов также рекомендует российским туристам не пытаться попасть в Египет через третьи страны. «Этого делать не нужно. Это наша официальная позиция… Не стоит искать туда поездки через третьи страны. И это должен быть основной посыл, который должен идти от туроператоров. Таких путешествий осуществлять в Египет не нужно», — заявил он.

Напомним, что 6 ноября 2015 года авиасообщение между Россией и Египтом на регулярных, чартерных и транзитных рейсах было приостановлено.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook