Редакция 21.02.2016

«Роза Хутор» приглашает поучаствовать в съемках «Вечернего Урганта»

С 24 по 28 февраля на горном курорте «Роза Хутор» пройдут съемки развлекательного шоу Первого канала – «Вечерний Ургант». Съемочная площадка разместится в конференц-зале «Москва» отеля Radisson Rosa Khutor.

Среди гостей, которые придут к Ивану Урганту в выездную студию на «Роза Хутор»  — знаменитый тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова, певица Пелагея, историк моды, ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев, депутат Государственной Думы, актриса Мария Кожевникова, популярные актеры Евгений Пронин и Егор Корешков, певец и телеведущий Иван Дорн, – сообщает пресс-служба курорта.

Принять участие в съемках программы «Вечерний Ургант» смогут в первую очередь гости курорта, проживающие в отелях на территории «Роза Хутор». Для получения билета необходимо обратиться на стойку ресепшн своего отеля. Но возможность поучаствовать в телевизионной съемке есть не только у проживающих на курорте, но и у всех желающих. Для этого «Роза Хутор» объявил розыгрыш пригласительных билетов на каждый съемочный день (пригласительный билет действует на две персоны).

Чтобы стать участником конкурса, необходимо подписаться на официальный аккаунт курорта «Роза Хутор» в одной из социальных сетей (FacebookВКонтактеInstagram), сделать репост новости о конкурсе, и до 26 февраля в комментариях рассказать веселую историю, которая произошла с вами или вашими друзьями, в горах. Победители будут выбираться в несколько этапов.

Снятые на курорте программы выйдут в эфир Первого канала 24, 25, 26 и 29 февраля и 1 марта.