Путешествия

Счастливое детство на курортах Angsana

Опубликовано 17 августа в 12:00
0 0 0 0 0

Angsana Laguna Phuket, Angsana Velavaru и Angsana Ihuru: Добиться нисходящей с лица счастливой улыбки у каждого маленького гостя – приоритет на каждом из курортов Angsana. Поэтому в каждом из них можно найти отличный детский клуб.

Например, на Мальдивах в Angsana Velavaru детей ждут захватывающие поиски сокровищ и строительство огромных замков из песка, а также потрясающие мастер-классы по рукоделию и живописи, ребят познакомят с традиционным мальдивским искусством. В Angsana Ihuru для тех детей, которые не хотят отставать от родителей в их дайверских приключениях, предусмотрена целая программа Bubble Maker. Занятия проходят в спокойной лагуне, и профессиональный инструктор покажет и объяснит все азы дайвинга.

На Пхукете клуб устроен в виде дома на дереве. И один только его вид приводит малышей и детей постарше в восторг. Уговорить ребенка спуститься вниз из этого домика будет на так-то просто. Кроме того, в Angsana Laguna Phuket есть еще и детское спа или, правильнее будет сказать, вкусное спа: ингредиенты для процедур специально подбирали самые сладкие – шоколад, ваниль, какао, клубника, киви. Здесь ждут мальчиков и девочек от 7 лет. Для мальчиков предусмотрен массаж, а для девочек его дополнит процедура для кожи лица. После можно вместе с родителями позаниматься йогой – эти совместные занятия устроены так, чтобы и тем, и другим было весело. А еще рядом есть гольф-клуб, где периодически устраиваются турниры, и совсем недавно шестилетний мальчик смог закатить мяч в лунку с одного удара!

Отдых в Angsana Lango Co запомнится надолго не только прекрасным пляжем, но приобретенным навыком стрельбы из лука. Помимо обычного набора водных развлечений, этот курорт регулярно выпускает из детского клуба новых Робин Гудов, правда вместо лошадей дети чаще передвигаются по территории на велосипедах.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook