Шаг влево — расстрел. Как девушки мстят за измену

Опубликовано 10 сентября 2015 в 14:38
0 0 0 0 0

«Все вы бабы истерички!», — любят поскандалить парни, приправив всё тонной жалоб, что мы не умеем решать проблемы спокойно. Слёзы и хлопанья дверью – не предел. Иногда представительницы прекрасного пола решают свои проблемы молча, морально отрезая мужчине самое дорогое. Мы пообщались с героинями, которые пережили измену и устроили своим зазнобам жёсткую терапию холодной мести.

Наталья

«В браке я живу четыре года. Муж — обычный офисный рабочий, который на втором году совместной жизни начал работать по выходным. Мне показалось это подозрительным, и я полистала его электронную почту. Оказалось, что у любимого две «работы» – офисная и домашняя, где он активно встречается с дамой по имени Ольга. Моему удивлению и злости не было предела, готовность разорвать своего мужа на мелкие кусочки — активирована. Но подумав, решила, что лучше не подавать вида и молча заставить его жалеть о измене.

Своего дорогого я решила проучить тем, что каждое утро сливала из его машины бензин. Мужу приходилось ехать на работу в общественном транспорте, а на обратном пути тащить железную канистру с бензином до дома. Иногда он заказывал такси, что ударило по его кошельку. Суженый стал агрессивным, но на мне не срывался. По ночам вставал и следил за машиной из окна в надежде поймать воришку! Я тихонько хихикала в подушку, а когда он просил присмотреть за железякой меня, еле сдерживала хохот.

Своего дорогого я решила проучить тем, что каждое утро сливала из его машины бензин. Мужу приходилось ехать на работу в общественном транспорте, а на обратном пути тащить железную канистру с бензином до дома.

Месть продлилась около месяца, пока муж не решил обратиться в полицию, ведь он не поймал злодея, а попытки переставить машину в другое место оказались безнадежно провалены. Пришлось сознаться, когда он в порыве гнева набирал правоохранительным органам. Я подошла, схватив его руку и с серьезным лицом посмотрела ему в глаза промолвив: «Я знаю кто сливает у тебя бензин из машины», он удивился и положил телефон в сторону, но не сказал ни слова, ожидая от меня продолжения. Моя серьезность сменилась нежностью: «Да, знаю, это твои похождения на сторону сливали бензин каждую ночь, пока ты спал». После этих слов он обнял меня с извинениями, не было криков и выяснения отношений, он понимал, что поплатился. Сейчас всё хорошо, живём душа в душу, но его фразу, сказанную в тот день, я запомню навсегда: «Я изменил самой жестокой женщине на свете, забыв, как сильно люблю её».

Оксана
«Прогуливаясь со своим молодым человеком по улице, я заметила, что он странно себя ведет. На вопросы отвечал, что все хорошо, зря волнуюсь. В итоге, придя домой я узнаю от подруги, что мой любимый изменил мне. Первые пять минут прошли в шоке, потому что любила его, а он воткнул мне нож в сердце. От обиды и боли любовь прошла, а ненависть разгоралась с каждой минутой сильнее. Рассказать при личной встрече о измене он струсил, поэтому написал об этом в соцсети, после чего предложил расстаться, но попросил меня не страдать по нему и не лить слезы. Такой поступок меня выбесил! Заиграла гордость, которая придумывала план мести.

Я уехала в другой город отдохнуть, где познакомилась с отличным мужчиной, с которым проводила много времени, знакомилась с новыми людьми и выкладывала фотографии во «ВКонтакте». Моего бывшего это задело, ему явно не понравилось, что я не рыдаю и не жалею об утрате такого прекрасного мужчины, как он. На его сообщения не отвечала, решила, что игнор — хороший инструмент для мести, но этого мало.

Через недели две «наших новых отношений» он сообщил, что его забирают в армию и я должна ждать. Поклявшись в верности, проводила «любимого». Он уехал, а я нашла себе хорошего молодого человека, а изменщика бросила по телефону

Ровно через год мы сошлись с бывшим, но во время его поцелуев я вспоминала о измене и таила злобу. Через недели две «наших новых отношений» он сообщил, что его забирают в армию и я должна ждать. Поклявшись в верности, проводила «любимого». Он уехал, а я нашла себе хорошего молодого человека, а изменщика бросила по телефону, во время его службы. Если честно, то мне немного стыдно, ужасный поступок бросить парня в армии, мало ли что он мог с собой сделать. Поэтому мне было страшно, да и репутация пострадала, я же не дождалась его.

От мести легче не стало, зря потеряла время. Нужно было сразу забыть об этом человеке и жить своей жизнью. Сейчас мы друзья, но он всё еще жалеет о своём поступке, потому как больше чем другом никогда больше не станет».

Маша

«Мы встречались второй год, когда я узнала, что парень мне изменяет. Простить я, конечно же, не смогла, но зря кричать тоже не хотелось. О мести и не думала, всё вышло случайно. Дело в том, что у моего «любимого» была родная сестра, которая отличалась красотой, формами и своей ориентацией — она была лесбиянкой. Частенько мы с ней оставались одни дома, пили, сплетничали и обсуждали модные тренды. В один из таких привычных вечеров мы изрядно перепили, а на утро проснулись в одной постели голые. Мой парень поймал нас на месте преступления, кстати, он же нас и разбудил. Крик стоял на всю комнату, после чего он выгнал сестру из квартиры, которую мы с ним снимали.

Частенько мы с сестрой моего парня оставались одни дома, пили, сплетничали и обсуждали модные тренды. В один из таких привычных вечеров мы изрядно перепили, а на утро проснулись в одной постели голые

 

Со мной он не разговаривал дня три, после чего вроде как остыл и лишь пускал шутки: «Я бы третьим не отказался побыть». Но мне было это не интересно, я поймала себя на мысли, что меня тянет к его сестре, как оказалось — её ко мне тоже. Мы начали с ней тайно встречаться и заниматься страстным сексом, которого до этого у меня не было. Я поняла, что ни один мужчина не доводил меня до оргазма так, как это сделала Натана. В итоге, я ушла от своего парня и перебралась в квартиру его сестры, тем самым отомстив ему. Сейчас он по-прежнему один, а я счастлива с девушкой».

Марина

«Давно подозревала своего суженого в измене. Моё терпение лопнуло, когда он в состоянии алкогольного опьянения приполз домой, а на штанах сквозь ширинку висел использованный презерватив. Я взяла бритву и слегка надрезала ему инструмент, который он засунул в «чужой огород». На следующий день он не только умирал от похмелья, но и от режущей боли в штанах. Я молчала, наблюдая за ужасом в его глазах. О порезе любимый мне ничего не говорил, активно посещая врачей. Постельные сцены для него стали мечтой на две недели. Отмазку: «Я устал» слышала каждую ночь.

он приполз домой, а на штанах сквозь ширинку висел использованный презерватив. Я взяла бритву и слегка надрезала ему инструмент, который он засунул в «чужой огород»

Когда его проблема зажила, он вновь отправился на охоту, после чего получил новое ранение. Тут-то он меня и поймал. Я смеялась, а он собирал свои вещи, грозясь подать в суд за «Избиение». Теперь я счастливо живу одна, а он у мамы, зато член цел».

Валерия
«Придя домой с работы, я услышала странные звуки в своей спальне, зайдя туда, увидела, как муж кувыркается с двумя барышнями. Кричать я не люблю, поэтому молча вышла из комнаты. Немного подумав, разделась и зашла обратно, где муж уже выпроваживает своих партнёрш по сексу домой. Увидев меня голой, он замер, а вместе с ним и девушки. Я не растерялась и предложила всем вновь раздеться и заняться сексом уже вчетвером, а то некрасиво без меня веселиться. Девушки моментально покинули квартиру, не проронив и слова, а я прицепила голого мужа наручниками к постели и ушла встретиться с подругами. Бедолагу отцепила только на следующий день, ибо нефиг развлекаться без меня! Больше я с ним не виделась, говорят в другом городе живёт, а разводиться не думает».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook