Развлечения

Скала против монстров – смотри «Рэмпейдж» в «Мониторе»!

Опубликовано 17 апреля в 14:00
0 0 0 0 0

Скучали по Скале? Встречайте Дуэйна Джонсона и его слегка перебравшего в росте и весе друга-примата во всех кинотеатрах «Монитора», также и в IMAX! Приготовьтесь узреть невероятные разрушения и невероятную отвагу!


Рэмпейдж

Ограничение по возрасту: 16+
Жанр: боевик, приключение, фантастика; время: 107 мин.

Приматолог Дэвис Окойи (Джонсон) предпочитает держаться подальше от людей и дружит с Джорджем, удивительно умным альфа-самцом – гориллой, которого он воспитывал с самого рождения. Но вышедший из-под контроля генетический эксперимент превращает послушную обезьяну в яростного монстра. Более того, вскоре обнаруживается, что существуют и другие модифицированные хищники. Пока свежесозданные чудовища превращают в руины Северную Америку, стирая с лица Земли все, что попадается у них на пути, Окойи вместе с опальным генным инженером пытается изобрести антидот, прорываясь по бесконечному полю боя не только, чтобы предотвратить глобальную катастрофу, но и спасти бесстрашное существо, которое когда-то было его другом.


Тихое место

Ограничение по возрасту: 16+
Жанр: триллер, ужасы, драма; время: 90 мин.

Тсссс! Если хочешь выжить — не издавай ни звука.


Гоголь. Вий

Ограничение по возрасту: 16+
Жанр: детектив, триллер, экранизация; время: 98 мин.

Писарь из Санкт-Петербурга Николай Гоголь бросает вызов загадочному тёмному Всаднику, который жестоко расправляется с девушками в окрестностях села Диканька. Собрав команду из местного полицейского, пьяницы-доктора, суеверного кузнеца и странствующего философа-экзорциста, Гоголь пытается заманить злодея в ловушку, но на его пути встает самое жуткое порождение нечистой силы — Вий, один взгляд которого способен высосать душу смертного. Неожиданно для себя Гоголь выясняет, что с потусторонними силами его связывают не только таинственные видения.


Первому игроку приготовиться

Ограничение по возрасту: 16+
Жанр: боевик, приключение, фантастика; время: 140 мин.

Недалекое будущее. Энергетический кризис в разгаре, половина населения Земли — на грани выживания. При такой удручающей реальности виртуальное пространство — единственный достойный выход вовне, в захватывающий, полный приключений квест OASIS. Где-то там спрятано «пасхальное яйцо», дарующее власть над Игрой — и над всем вполне материальным состоянием Создателя OASIS-a. Первый ключ случайно находит восемнадцатилетний Уэйд Уоттс. Шаг на пути к величайшей победе сделан. Но по пятам Уэйда и его команды следует организация, способная убрать счастливчиков не только в виртуальном, но и в реальном мире…

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook