Стиль

Sоchi Fashion Week — День поразивший всех

Опубликовано 17 октября 2017 в 15:00
0 0 0 0 0

15.10.2017

Показы, которые состоялись во второй день Sochi Fashion Week, отличались от первого дня своеобразием. Первыми на подиум вышли дети, в прекрасных платьях для дня рождения и прочих официальных мероприятий. Эту коллекцию представила Sasha Kim. Пышные, длинные, яркие; малышки уверенно шагали в нарядах по подиуму, потому что такое платье не может не придавать уверенности своему обладателю.

Фотограф Дмитрий Бабушкин

Затем, свою линию одежды нам представила Victoria Anderson. У этого показа был свой ритм, необычный. С выхода первой модели было понятно, что нас ждет необычное представление коллекции. Музыка создавала дурманящее чувство, она погружала, и передавал мысль дизайнера. Модели были одним целым с одеждой, которую они представляют, что бывает крайне редко. Голову каждой из них украшали диадемы, характеризующие платья, а мейкап глаз делал их еще более загадочными. Так закончился показ детской одежды.

Фотограф Дмитрий Бабушкин

Следующими на подиум вышли модели в одежде Zhaslana Seitova. Одежда, представленная этим дизайнером, интриговала; прозрачные комбинезоны и юбки, мужские платья-рубашки до пола, мужские брюки свободного кроя, все удобное, но вместе с тем по последнему слову моды.

Фотограф Дмитрий Бабушкин

В 20:00 стартовал показ Lyna Factory, где дизайнер Юлия Крестинина представила платья и кардиганы. Тонкие и легкие, они словно сливались с телом модели и представляли собой единое целое – природу. Во время всего показа не пропадало ощущение чего-то родного и необычного. Это был дебют дизайнера, и он удался, с чем мы можем поздравить прекрасную Юлию.

Фотограф Дмитрий Бабушкин

Еще один дебютантом выступила Maru Gulishan. Этот показ от начала и до конца нес в себе идею дизайнера, и она проявлялась во всем. До начала показа всем зрителям раздали бокалы с красным шампанским, и стало ясно, что это часть показа. Первая модель вышла в пышном платье, что говорило о внутреннем богатстве, а зонт из длинного сатина олицетворял единение с собой и защищенность от внешнего мира. Яркие цвета, которые бросались в глаза, одежда, которая задает свою моду – так можно описать показ Maru Gulishan, который состоялся, и вызвал восхищение среди публики. Последние две модели, пробежали по подиуму, вызывая к себе внимание; в длинных, похожих на боксерские халаты, платьях с капюшоном – это протест дизайнера и внедрение в российскую моду чего-то нового.

Фотограф Дмитрий Бабушкин

Хэдлайнером этого вечера выступил Dima Neu. Атмосфера погрузила зрителей в настоящий фэшн. Дизайнер создал на подиуме мистическую обстановку, которая не позволяла зрителю отвлечься. Костюмы с интересными узорами, прозрачные боди с вышивкой, летящие розовые кардиганы, приталенные платья в пол, длинные юбки, – это все тренды будущего сезона весна-лето.

Фотограф Духанова Надежда

Второй день подошел к концу, и открыл нам новых дизайнеров и коллекции уже известных.

Автор статьи: Арпи Коста
Генеральные партнеры:
Индустриальный партнер – компания Фаберлик,
World Fashion Channel,
Администрация города Сочи,
ресторан «Чайка»,
ГК «Буревестник груп»,
Fashion Future, Международный
Фестиваль Молодежи
Автор и руководитель проекта: Апроян Папин Геворкович
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook