Стиль

Sоchi Fashion Week — третий день: новые показы, новые образы

Опубликовано 18 октября 2017 в 16:00
0 0 0 0 0

Открыл третий день Sochi Fashion Week, показ бренда Tretyakova. Нежные платья с вышивкой из камней, которые сверкают и придают наряду еще большую красоту. Вышивка на платьях ручной работы, не оставила гостей зале равнодушными.

Сама дизайнер признается: «Меня всегда интересовала идея трансформации красоты и создания вещей, которые невозможно скопировать. Как можно выразить подлинное восхищение природой, искусством, сильными чувствами, великими людьми с помощью языка высокой моды».

Oxana Gumenyuk, представила самую большую коллекцию за первые три дня Sochi Fashion Week. На моделях можно было увидеть костюмы из бархата, платья-халаты, пальто, кардиганы, топы, и все это в прекрасном сочетании цветов и стиля. Стоит отметить, что Оксана из города Сочи, где проходит неделя моды. Бренд Oxana Gumenyuk был создан в 2014 году. Дизайнер показывает, что мода должна быть не только красивой, но удобной и функциональной, особенно для девушки.

Невероятную спортивную коллекцию представил бренд Revolt Wear. Основан он совсем недавно в 2016 году в городе Санкт-Петербурге. Уличный стиль всегда был в моде, но дизайнеры бренда признаются, что хотят укрепить позиции этого стиля, и интегрировать его не только в повседневную жизнь. На показе были представлены: спортивные комбинезоны, купальники, бомберы, спортивные костюмы в сочетании с элегантными босоножками на высоком каблуке. Публика не отводила глаз от моделей, которые представляли одежду Revolt Wear, потому что на первый взгляд дерзкие, но при этом женственные наряды – это то, что ищет любая девушка.

В 22:00 состоялся показ бренда Leonid Grivko. Изначально дизайнер производил одежду для мужчин, но в 2017 году выпустил женскую коллекцию, которая завоевала сердца девушек. Главным принципом бренда, является: лаконичность дизайна, сложность технологий и роскошь материалов. На Sochi Fashion Week, Леонид представил коллекцию весна-лето, в которую входили; брючные костюмы, платья, рубашки, то есть все, что должно быть в гардеробе любой женщины. С виду строгая, но не лишенные элегантности и сексуальности одежда.

Автор статьи: Арпи Коста
Фото: Дима Бабушкин, Руслан Кирсанов
Генеральные партнеры проекта:
Индустриальный партнер – компания Фаберлик,
World Fashion Channel,
Администрация города Сочи,
ресторан «Чайка»,
ГК «Буревестник груп»,
Fashion Future,
Международный Фестиваль Молодежи
Автор и руководитель проекта: Апроян Папин Геворкович
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook