Стиль

Sochi Fashion Week — заключительный день

Опубликовано 21 октября в 14:00
0 0 0 0 0

Прошел последний день показов Sochi Fashion Week 2017.

Первыми в этот день на подиум вышли модели, в одежде от бренда Olga STOPYCHEVA. Дизайнер описывает свой бренд так: «Одежда by STOPYCHEVA для современных девушек и женщин, успешных и стильных, любящих привлекать к себе внимание, дерзких и модных. Любая девушка почувствует себя особенной, даже в строгом наряде». На показе зрители могли убедиться, что одежда действительно привлекает внимание и заставляет глаз ликовать. Ручная работа, выполненная на платья в пол не оставит ни одну девушку равнодушной.

Бренд U.R Fashion представил красивую коллекцию повседневной и официально-деловой одежды. Главной целью создателей является –  сохранение комфорта при носке одежды, но при этом, чтобы женщина выглядела сексуальной и элегантной. На показе были представлены платья разных стилей, комбинезоны, брючные костюмы, топы, футболки и бомбер. Стоит отметить, что бренд сочетает разные стили, поэтому, и деловая дама, и подросток, найдут для себя подходящий образ.

Ковровую дорожку из травы выстелил для моделей бренд Duet.by.me. Колоссальное внимание бренд уделяет качеству материалов, благодаря которым создается одежда и обувь. Дизайнеры постоянно дополняют коллекции новыми моделями и трендами будущего сезона. На Sochi Fashion Week 2017 они представили как классическую обувь, так и повседневную. Стоит отметить, что писком сезона являются меховые тапочки, которые придают женственности и стиля вашему луку, они также были представлены брендом Duet.by.me.

Бренд Marina Mak представил публике легкую и женственную одежду на каждый случай жизни. «Летящие» платья, брюки с завышенной талией и оригинальные топы, платья для официальных выходов, платья-комбинации. Сексуальность в дуэте с нежностью – это лучшее описание коллекции весна-лето дизайнера Марины Макаровой.

Хедлайнером, который закрыл неделю моды в городе Сочи, стал бренд Black Star Wear. На показе была представлена спортивная коллекция. Молодежь следила за каждым выходом моделей на подиум и уже готовилась к походу в магазин. Спортивные костюмы, пуховики, футболки, юбки и платья – это все было на показе известного всем бренда Black Star Wear. Отдельной радостью для зрителей оказались маленькие модели, которые были в аналогичных спортивных костюмах, что и взрослые.

Sochi Fashion Week 2017 подошел к концу, но он обещает вернуться в марте 2018 года. Следите за новостями и модой.

Автор статьи: Арпи Коста
Фото: Дима Бабушкин, Бажнина Светлана
Генеральные партнеры проекта:
Индустриальный партнер – компания Фаберлик,
World Fashion Channel,
Администрация города Сочи,
ресторан «Чайка»,
ГК «Буревестник груп»,
Fashion Future,
Международный Фестиваль Молодежи
Автор и руководитель проекта: Апроян Папин Геворкович
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook