Стартовала продажа авиабилетов из Краснодара в Кишинев авиакомпании Air Moldova на осенне-зимний период

Опубликовано 02 августа в 09:00
0 0 0 0 0

Компания «Базэл Аэро», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о начале продаж авиабилетов по маршруту «Краснодар-Кишинев-Краснодар» авиакомпании Air Moldova на осенне-зимний период 2017-2018 годов.

Стартовала продажа авиабилетов из Краснодара в Кишинев авиакомпании Air Moldova на осенне-зимний период.

Стоимость билета в одну сторону, по информации авиакомпании, составит от 59 евро с включенными сборами. Количество билетов по этой цене ограничено. Приобрести их можно на сайте авиакомпании, в авиакассах и агентствах.

Напомним, что с 28 апреля авиакомпания Air Moldova открыла прямое сообщение между столицей Молдавии Кишиневом и Краснодаром. Рейсы выполняются четыре раза в неделю.

По вторникам и пятницам рейс из Кишинева прибывает в Краснодар в 8:20 и отправляется обратно в 10:30. По средам и субботам время прибытия рейса в кубанскую столицу — 21:20, время вылета — в 22:00. На направлении работают воздушные суда Embraer 190 вместимостью до 114 человек. Компания предлагает два класса обслуживания — бизнес и эконом.

Жители Краснодарского края получат дополнительную возможность организовать свои путешествия по Европе за счет развитой маршрутной сети авиакомпании Air Moldova и удобных стыковок в аэропорту Кишинева.

Помимо нового рейса в Краснодар, авиакомпания Air Moldova выполняет регулярные рейсы из Кишинева по следующим направлениям: Анталия, Афины, Барселона, Болонья, Брюссель, Бухарест, Вена, Венеция, Верона, Дублин, Ираклион, Ларнака, Лиссабон, Лондон, Мадрид, Милан, Париж, Рим, Стамбул, Турин, Флоренция, Франкфурт-на-Майне, а также сезонные рейсы в Тиват и на остров Корфу.


О Международном аэропорте Краснодар
Международный аэропорт Краснодар (Пашковский) образован в составе Краснодарского объединенного авиаотряда в 1932 году. Является крупнейшим аэропортом юга России, занимает 9-е место среди российских аэропортов по количеству перевезенных пассажиров. С 2007 года входит в аэропортовый холдинг «Базэл Аэро». В настоящее время обслуживает более 30 авиакомпаний по 51 направлению, 24 из которых – международные. В январе-мае 2017 года пассажиропоток в Международном аэропорту Краснодар составил более 1,2 млн человек (на 17% больше, чем за аналогичный период 2016 года). По итогам 2014-2015 годов признавался «Лучшим региональным аэропортом России с пассажиропотоком до 4 млн человек» на национальной премии «Воздушные ворота России». Удостоен звания лауреата премии в категории «Международный аэропорт с пассажиропотоком до 4 млн человек в год» по итогам 2016 года. По результатам комплексного исследования качества терминальной инфраструктуры и пассажирских сервисов аэропортов отраслевого агентства «АвиаПорт», в 2015 году получил оценку «четыре звезды».

Об авиакомпании Air Moldova
Государственная авиакомпания Air Moldova (https://www.airmoldova.md/) была основана 12 января 1993 года указом президента Республики Молдова и является одним из наиболее узнаваемых молдавских брендов. Занимает около 50% пассажирских авиаперевозок, зарегистрированных на молдавском рынке. В декабре 2008 года была включена в регистр авиаперевозчиков, прошедших IATA Operational Safety Audit (IOSA). С 15 декабря 2004 года в авиакомпании начала действовать программа поощрения часто летающих пассажиров – Air Moldova Club. Компания успешно применяет интермодальные перевозки, совмещающие воздушный и наземный транспорт. В 2008 году внедрила программу Air&Rail на направлении «Кишинев-Франкфурт-на-Майне», в 2009-м она продолжила развиваться на направлениях «Кишинев-Москва» и «Кишинев-Лондон». Авиакомпания  развивает транзитный пассажиропоток через Международный аэропорт Кишинев благодаря новому продукту (2009) — сквозным тарифам, предполагающим транзит через него.

О компании «Базэл Аэро»
«Базэл Аэро» (www.basel.aero) основано в 2007 году, управляет аэропортовыми активами «Базового Элемента». С июня 2012 года – совместное предприятие «Базового Элемента», Сбербанка России и Changi Airports International (стопроцентное дочернее предприятие Changi Airport Group). В настоящее время в компанию входят аэропорты в Краснодаре, Сочи, Геленджике и Анапе. В январе-мае 2017 года пассажиропоток в аэропортах «Базэл Аэро» составил более 3,3 млн человек (на 18% больше, чем за аналогичный период 2016 года). Аэропорты обслуживают почти 9% общего пассажиропотока и около 3,5% общего грузопотока России. Стратегия развития «Базэл Аэро» включает в себя повышение операционной эффективности активов и расширение бизнеса.

О группе «Базовый Элемент»
«Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе, En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой Девелопмент» и другие.
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook