Город

«СТЕРЕОПИКНИК СЕРДЦА», фестиваль, сделаный любовью, а не войной.

Опубликовано 24 августа в 10:00
0 0 0 0 0

«Стереопикник» — фестиваль еды и музыки, ежегодный и фантастически атмосферный. Локация этого года: Парк 30-летия Победы («Затон»), рядом с рекой, у подводной лодки, 9 и 10 сентября. Праздник начинается в 12 дня и работает до 21 вечера. Два длинных дня, которые вы будете помнить до следующего… «Стереопикника».


Организаторами фестиваля является креативное агентство AStipidi . В этом году музыкальное предложение разделится по локациям и форматам: прошлогоднюю сцену увеличат вдвое и назовут «концертной», с противоположной стороны площадки добавят инсталляцию для диджеев.

Среди хэдлайнеров «Стереопикника» пока не назвали ни одного российского исполнителя: ROZHDEN, Луна и TRYBETSKOY – на большой концертной сцене.

«Мы собираемся принять музыку вне политики, принять ее в наши сердца. Мы берем курс на любовь и Мир!», — рассказывает директор компании и идейный вдохновитель фестиваля Ангелина Стипиди.

Четвертого звездного исполнителя оставляют в тайне: пока хватит терпения).


Также на концертной сцене два дня – локальные жемчужины: WOLS, Белки на акации, PLC. Звезд в этом году в два раза больше чем в прошлом, но неизменно одно —  основным хэдлайнером остаются люди этого города и гости фестиваля.

Фестиваль «Стереопикник» — уникальная площадка, где  одинаково комфортно нескольким поколениям сразу: семьям с детьми, молодежи, вашим родителям!

«Стереопикник» — это праздник не только музыки, но и еды. Ресторанный дворик расширят. Среди них: «Мелодия для всех», Митерия Чак (Санкт-Петербург) во главе с известным шефом, Ромой Редманом, ресторан «Кордон» ( Геленджик) ,  «Нахлебник» , «Т-Кафе», «Шаверма» , Гастропаб «Контора», «Пандок», «Gelati» , Веранда «Цветы»,  «Cушимастер», «Москва», «Пражечка», новый проект «Food Funky» и другие …

Барахолка – одна из ярких зон территории фестиваля. Каждый, кто хочет стать продавцом поношенной, но модной и стильной одежды, заранее связывается с организаторами и становится участником.

Еще из нововведений фестиваля – в этом году DOM женитьбы стал серьезнее во всех смыслах этого слова. В один из дней сыграют настоящую свадьбу!

Количество активности достигнет максимума возможностей площадки: на помощь компании AStipidi приходят единомышленники, украшая уже сейчас фестиваль своими романтичными идеями.

В программе: мастер-классы  поваров, массовый флэшмоб, косички-татушки-прически и зона для детей.

Смотреть на отражение солнца в многоэтажках Кубанонабережной. В каждом окне видеть закат красоты невероятной… видеть солнце в окнах людей… Делать «Стереопикник» сердцем, любить бесконечно и здороваться с вами, идущими навстречу…

Ждем всех на площадке у реки. Вход с 12.00-14.00 свободный, с 14.00-16.00 – 250 рублей. С 16.00-21.00 350 рублей. Электронные билеты- вездеходы на два дня фестиваля уже в продаже на сайте astipidi.ru . Детям до 13 лет вход бесплатный.

Генеральный партнер фестиваля:
Строительная компания «Алмакс» ЖК «Седьмой континент»
Натуральные продукты Кубани фирмы «Агорокомплекс»

Организатор проекта:
Креативное агентство «AStipidi»
Astipidi.ru

Контакты:
Тел: 8918-167-80-67
e-mail: marina@astipidi.ru

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook