Такого дома вы не видели: мероприятия IKEA FAMILY во всех магазинах и МЕГАХ страны

Опубликовано 15 сентября в 19:30
0 0 0 0 0

Уже в это воскресенье, 17 сентября, во всех магазинах ИКЕА в России состоится серия мероприятий для членов клуба IKEA FAMILY и новых посетителей.

В каждом магазине подготовлена своя программа, с которой можно ознакомиться на портале IKEA FAMILY.

Также все гости смогут увидеть новые интерьеры, выстроенные в шоурумах магазинов, где помимо новинок ассортимента, можно найти свежие решения для обустройства дома.

Кроме того, в ТЦ МЕГА продолжает работу проект «Такого дома вы не видели», запущенный в рамках одноименной маркетинговой кампании. Здесь с помощью мебели и аксессуаров ИКЕА воспроизведена обстановка комнаты из романа Оноре де Бальзака «Человеческая комедия». Приходите и фотографируйтесь в необычном интерьере! Готовый постер формата А4 с вашей фотографией можно получить уже через 30 минут в магазине ИКЕА.

Вы также можете прогуляться по остальным интерьерам диджитал-проекта ИКЕА, находясь на площадке проекта в МЕГЕ благодаря новым технологиям с использованием виртуальной реальности. Хотите окунуться в удивительный мир, который воссоздала ИКЕА для вас? Тогда надевайте VR-очки и дерзайте!

Вас ждут нестандартные идеи по обустройству дома, вдохновленные мирами и эпохами из популярных литературных произведений.

Ждем вас в МЕГЕ – проект завершит свою работу первого октября. Спешите!

Официальные группы ИКЕА в России в соц. сетях:
vk.com/IKEA,
www.fb.com/IKEAru,
www.ok.ru/ikearussia,
twitter.com/IKEA_ru,
instagram.com/ikea_rus.

Об ИКЕА
Группа компаний ИКЕА уже более 70 лет создает мебель и предметы интерьера собственного дизайна. ИКЕА видит свою миссию в том, чтобы изменить к лучшему повседневную жизнь многих людей, предлагая мебель и другие товары для обустройства дома достойного качества по доступным ценам. В России магазины ИКЕА открываются в составе семейных торговых центров МЕГА. Сегодня в крупнейших российских городах успешно работают 14 таких комплексов.
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook