Путешествия

Теплые ночи под открытым небом

Опубликовано 30 августа в 10:30
0 0 0 0 0

Radisson Blu Resort & Congress Centre в Сочи предлагает своим гостям уникальную возможность комфортно провести ночь под открытым небом на черноморском побережье.

Воспользовавшись специальным предложением отеля Radisson Blu Resort & Congress Centre, гости смогут насладиться теплыми летними ночами в спальне на открытой террасе президентского люкса, наблюдая падающие звёзды и слушая лёгкий шум прибоя. Летом в Сочи температура воздуха ночью, как правило, не опускается ниже + 25С градусов, что позволит провести незабываемый романтический вечер и насладиться южным закатом, а целебный морской воздух обеспечит здоровый и крепкий сон. Фрукты и шампанское станут приятным комплиментом для гостей.

Обладателями счастливого номера с эксклюзивным доступом на террасу под открытым небом могут стать все члены клуба лояльности Club Carlson, молодожёны и именинники.
В отеле 3 номера категории «Президентский Люкс» с открытой террасой, площадью 12 м², которая может быть легко превращена в еще одно уютное спальное место с роскошной кроватью «King size». На 7 этаже отеля открывается чудесная панорама Черноморского побережья, где интересно провести время как всей семьей, так и влюбленной паре. Гости могут сделать заказ в одном из ресторанов отеля по системе à la carte и поужинать прямо на террасе. Свежий морской бриз и уютное спальное место гарантирует 100% расслабление, восстановление и вдохновение.

«Мы всегда стараемся удивлять своих гостей разнообразием предоставляемых услуг, и возможность сна под открытым небом – это новое уникальное предложение для членов клуба лояльности Club Carlson. В Radisson Blu Resort & Congress Centre, Sochi мы создаем незабываемые моменты в жизни с теми, кого вы любите, и не забудьте загадать желание при виде падающей звезды! Оно непременно исполнится!», — добавил Иван Луна, заместитель генерального менеджера.


О бренде Radisson Blu®
Radisson Blu® — один из ведущих гостиничных брендов в мире, в портфель которого входит более 300 отелей в 69 странах. Фирменное гостеприимство яркого и современного бренда Radisson Blu характеризуется уникальной философией обслуживания «Да, я могу!» (Yes I can!) и предполагает первоклассный сервис. Все отели сети предлагают фирменные услуги, призванные удовлетворить потребности современных путешественников, и дают «100% гарантию качества обслуживания». Отели Radisson Blu известны во всем мире как «Отели, где Вам всегда скажут «Да!»» (Hotels Designed To Say Yes! SM) и отличаются особым подходом к дизайну, акцентированном на деталях. Отели Radisson Blu удобно располагаются в крупных городах, при аэропортах и на курортах в самых различных уголках мира.
Radisson Blu входит в портфель брендов под управлением гостиничной группы Carlson Rezidor, в числе которых также Quorvus Collection, Radisson®, Radisson RED, Park Plaza®, Park Inn® by Radisson и Country Inns & Suites By CarlsonSM. Сделать бронирование и найти более подробную информацию можно на сайте www.radissonblu.ru. Вы также можете следить за новостями бренда в социальных сетях: @RadissonBlu в Twitter и Instagram, Facebook.com/RadissonBlu.

Информация о компании The Rezidor Hotel Group
The Rezidor Hotel Group – одна из самых динамично развивающихся компаний в мировой гостиничной индустрии. Компания входит в состав The Carlson Rezidor Hotel Group. Портфель Rezidor насчитывает более 480 действующих и строящихся отелей на более чем 106 000 номеров в более, чем 80 странах мира.
Группа Rezidor управляет брендами Radisson Blu® and Park Inn® by Radisson в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, а также предлагает программу лояльности Club CarlsonSM для своих постоянных гостей. В начале 2014 года компания Rezidor совместно с Carlson представила новые бренды Radisson RED (lifestyle select) и Quorvus Collection (бренд класса люкс). А с 2016 года Rezidor также владеет 49% акций prizeotel. Компания Rezidor реализует программу Ответственного Бизнеса (Responsible Business), одну из ведущих в отрасли. Группа получила признание Американского исследовательского института Ethisphere, как одна из самых этичных компаний мира.
С ноября 2006 года Rezidor зарегистрирована на Стокгольмской Фондовой Бирже. HNA Tourism Group Co., Ltd., подразделение HNA Group Co., Ltd., входящей в список Fortune Global 500, ведущая деятельность в областях коммерческих авиаперевозок, туризма, гостиничного бизнеса, финансовых услуг и интернет-услуг и других отраслях, с декабря 2016 года является держателем контрольного пакета акций.
Головной офис The Rezidor Hotel Group находится в Брюсселе (Бельгия). Штат сотрудников, работающих в The Rezidor Hotel Group и отелях под её управлением, насчитывает порядка 43 700 человек.
Дополнительную информацию можно получить на сайте www.rezidor.com.
Twitter @carlsonrezidor
Instagram https://www.instagram.com/carlsonrezidormoments
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook