Развлечения

ТИМАТИ: «Юг России радует!…»

Опубликовано 30 марта в 12:00
0 0 0 0 0

Как сказал ТИМАТИ в предыдущем выпуске шоу «ПЕСНИ» на ТНТ: «Снова Краснодар? Больше всего участников из вашего города. Юг России радует обильным наличием талантов!» И в двух грядущих выпусках шоу краснодарцы снова покажут свои вокальные способности и подтвердят слова продюсера шоу «ПЕСНИ». В пятницу и субботу мы увидим наших земляков: СЭТа, Лейлу и Родиона Толочкина. Ребята в восторге от участия в таком проекте и уровня его организации. Они не новички в музыке, т.к. занимаются ей уже давно, и им было, что показать именитому жюри! В интервью ребята раскрыли нам подробности своего участия в кастинге. Но пройдут ли они дальше? Мы увидим 30 и 31 марта в 21:00 на ТНТ! Смотрим, желаем удачи и болеем за наших!

— Как давно вы занимаетесь музыкой? Сами пишете тексты, музыку?
Лейла: — Музыкой я занимаюсь с семи лет. Окончила музыкальный колледж по классу фортепиано и только после этого всерьез занялась вокалом. Мне не хотелось бы ограничиваться каким-то конкретным жанром, да и время сейчас не то, чтобы загонять себя в определенные рамки стиля.
У меня есть одна задача – добиться «своего звучания».
Как правило, у меня рождаются текст и основная идея, которые дорабатываются и превращаются в песню вместе с моей командой.

СЭТ: — Первую песню я написал в 13 лет, и она была ужасной. Я расстроился и много лет не решался пробовать снова, хоть и хотелось. В 18 всё-таки созрел: написал несколько песен, через год познакомился с «Кастой», еще через пару лет выпустил первый сольный альбом и открыл свое первое музыкальное издательство. Для себя пишу в стиле рэп, а для других артистов в разных стилях – от EDM до рок-н-ролла. Создаю и тексты, и музыку, хотя специального образования не получал, все по наитию.

— Расскажите, как проходил кастинг шоу «ПЕСНИ»? 
Лейла: — Убедительно и честно. Был огромный ажиотаж, но конкурсанты поддерживали друг друга. Жюри относилось к каждому участнику как к коллеге. Помогало советами, идеями.

СЭТ: — Мне было одновременно и легко, и сложно. Я на сцене с 1999 года, у меня огромный опыт, но последние я 7 лет не выступал, не писал для себя новых песен, а полностью ушел в продюсирование. Так что чувствовал себя старым новичком. Это было странно, но очень интересно.


— К кому из продюсеров хотите попасть?
Лейла: — Максим Фадеев и ТИМАТИ – очень уважаемые продюсеры, каждый со своим видением музыки. Они ищут конкретные типажи. Нам бы хотелось показать себя максимально честно, услышать подсказки к действию и совершенствованию. Если наше творчество найдет отклик в ком-то из них, мы будем только счастливы.

СЭТ: — Я бы поработал в команде с Максимом Фадеевым, он мне интересен как творческая личность.

— Вы оценили масштаб шоу? Что поразило вас больше всего? 
Лейла: — Это на все 100% удивляющий и поражающий проект! Все организовано на таком высоком уровне, что быть его частью – огромная честь для нас! Больше всего удивила слаженная работа команды ТНТ и Comedy Club Production. Съемочный процесс – невероятно сложная и энергозатратная история. Особенно когда сталкиваешься с огромной концентрацией творческих людей. Удивительно наблюдать, как изящно и легко команда с этим справляется.

СЭТ: — На проекте всё на очень высоком уровне: организация процесса, сами съёмки, то, как команда ТНТ и Comedy Club Production работает с артистами. С таким высоким профессионализмом и одновременно добрым человеческим отношением, честно говоря, я столкнулся впервые.

— Какую оценку дало вашему выступлению именитое жюри? Вы довольны своим выступлением? 
Лейла: — Мы получили огромное удовольствие от своего выступления! Это был приятный эксперимент – преподносить свою музыку именно в таком формате и звучании. Жюри оценило нас как целостную группу. Как музыкантов, честно доносящих до зрителя себя и свое творчество. А пропустили нас дальше или нет – вы узнаете из эфира.

СЭТ: —  Всегда можно сделать что-то лучше, но в целом я доволен выступлением на кастинге.


— Вы видели выступления других участников? Сильна ли конкуренция ребят в вашем жанре? 
Лейла: — Очень много ярких и самобытных артистов на этом проекте. Многие действительно способны создать в стране новый шоу-бизнес. Насчет конкуренции не хотелось бы думать, хочется просто получать удовольствие от процесса.

СЭТ: — Среди рэп-артистов и вообще тех, кто выступает на проекте со своими песнями, на мой взгляд, конкуренции нет и быть не может. У каждого свой стиль, своя подача и свой посыл. И выбор тут — это дело вкуса.

— На кого из современных исполнителей вы ориентируетесь, как на знак качества в современной музыке? 
Лейла: — Мне близка по духу и по отношению к музыке Нино Катамадзе. Не могу сказать, что она топовая звезда современного шоу-бизнеса, но тем не менее полюбившаяся всему миру и покорившая сердца миллионов.

Смотрите финальные кастинги шоу «ПЕСНИ» в пятницу и субботу в 21:00 на ТНТ!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook