Традиционный костюмированный Бал-маскарад в Геленджике

Опубликовано 15 ноября в 10:00
0 0 0 0 0

Одно из самых ожидаемых новогодних мероприятий курорта состоится 29 декабря 2017 года на Центральной площади города.

Любой желающий может принять участие Бале-маскараде. Для этого достаточно прийти в оригинальном маскарадном костюме и соответствовать образу весь вечер. Жюри оценивает костюмы и называет победителей в нескольких номинациях.

Как сообщает муниципалитет Геленджика, Новый год на курорте начнут встречать за две недели до праздника. Так, 15 декабря на Центральной площади состоится открытие детской городской елки, пройдут интерактивные программыдля детей «Новогодние узоры». Через неделю, 22 декабря, на этой же площадке откроют городскую елку, проведут конкурсы, организуют хороводы гостей праздника и флэшмоб Дедов Морозов и Снегурочек.

Интересная программа новогодних мероприятий ожидает жителей и гостей Геленджика и в первые дни 2018 года. Со 2 по 8 января на Центральной площади курорта состоятся интерактивные программы для детей и праздничные концерты. Также в дни новогодних праздников запланировано проведение ряда мероприятий для любителей активного образа жизни.

На Кубани насыщенный туристский событийный календарь, проводятся спортивные и культурные соревнования, фестивали, форумы и многие другие мероприятия. Только в 2016 году на курортах Краснодарского края прошли свыше 450 туристско-событийных мероприятий, из них почти 40 – федерального значения и столько же – международного уровня: соревнования этапа Гран-при России «Формула 1», фестивали КВН, конкурс «Новая волна» и многое другое. Осенью 2017 года туристов и жителей края ждут более 100 событий различного уровня.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook