Развлечения

Третий по счету фестиваль Air Kings Nissan КЛЮЧАВТО прошел в станице Благовещенской

Опубликовано 13 июля в 09:20
0 0 0 0 0

В станице Благовещенская 8 и 9 июля собрались поклонники водно-экстремальных видов спорта, драйва, отличной музыки и автомобилей. На Бугазской Косе прошёл третий по счету фестиваль Air Kings КЛЮЧАВТО вместе с брендом Nissan.

На солнечном пляже собрались гости и лучшие райдеры, чтобы принять участие в Неофициальном чемпионате по кайт-серфингу. Одни ‒ в качестве громких болельщиков за любимых спортсменов, другие – показать, на какие трюки и маневры над водной гладью способны.

За сумасшедшие тест-драйвы в первый день музыкально-спортивного фестиваля отвечали автомобильный бренд Nissan и квадроциклы от канадской компании BRP. Участники начали заряжаться экстримом с раннего утра: песчаные дюны были покорены, внедорожные участки с легкостью пройдены.

Вишенка на торте Air Kings Nissan КЛЮЧАВТО 8 июля – настоящая азартная гонка на SUP-бордах в женских и мужских квалификациях от компании «Бери Весла». Первая часть – традиционно практика и подготовка вместе с инструкторами, второй этап – зрелищный заплыв.

За музыкальный блок отвечали красавицы Workshop 124, краснодарский квартет WOLS и DJ Lifa. Хедлайнером после заката стал представитель московской музыкальной тусовки Dj VinIlkin, один из участников Flammable Beats.

Отсутствие ветра внесло свои коррективы: соревнования среди кайт-серферов зрители увидели на следующий день – 9 июля. Главный судья Air Kings Nissan КЛЮЧАВТО – Алексей Арютов внимательно оценивал райдеров в двух дисциплинах — «Хэнг Тайм» и «Олд Скул».

Победители в направлении «Олд Скул», мужчины:
1 место — Максим Чудиновских;
2 место — Илья Исхнопуло;
3 место — Борис Сизов.

В женской лиге «Олд скул фристайл» призовые места распределились следующим образом:
1 место Полина Бубырь;
2 место — Ольга Борисова;
3 место – Мария Вирник.

Победители в направлении «Хэнг Тайм», мужчины:
1 место — Максим Чудиновских;
2 место — Илья Исхнопуло;
3 место — Данил Кумпан.

«Участники-райдеры показали, как всегда, высокий уровень, признанные профи. На Бугазской Косе собрались победители и участники чемпионата прошлого года, решив еще раз испытать удачу и продемонстрировать отличные кайт-трюки, — комментирует соревнования главный судья соревнований Алексей Арютов. – Крутые парни и отличные райдеры Илья Исхнопуло, Максим Чудиновских, Борис Сизов и Данил Купман разделили призовые места в двух номинациях. Девушки в этот раз также проявили мастерство в олд-скул, не отставая от парней. Море, соленые брызги, счастливые лица болельщиков. Некоторые гости, кстати, впервые стали свидетелями выступления спортсменов такого высокого уровня. Все это говорит о том, что праздник удался».

«Третий спортивно-музыкальный фестиваль Air Kings Nissan КЛЮЧАВТО взбодрил центр водно-экстремальной жизни страны. Погодные условия, скорее. Сыграли нам на руку: первый день мы провели насыщенно на пляже и на SUP-бордах. Участники гонки попробовали свои силы в новой дисциплине. Не обошлось и без тест-драйвов: за автомобильную составляющую отвечали внедорожники и кроссоверы от Nissan. Кроме того, целый день проходил под отличное музыкальное сопровождение. В воскресенье все были сконцентрированы на спорте: гости – болели, райдеры соревновались между собой в дисциплинах «олд-скул фристайл» и «хэнг-там». Погодные условия способствовали зрелищным выступлениям», — комментирует пресс-служба КЛЮЧАВТО.


Благодарность нашим друзьям и партнерам:
69SLAM в лице Моти Ломоносова
Видео-поддержка и тесты камер от Sony ActionCam
BRP Центр Краснодар
Chateau Tamagne
Бренд одежды Dakine
Спортивный клуб-отель «Акватория Лета»
Траектория Boardshop
Лучший фотоотчет от Geometria.ru

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook