«Тёмная башня» открывает врата в кино – билеты уже в продаже!

Опубликовано 31 июля в 17:00
0 0 0 0 0

С 3 августа во всех кинотеатрах сети «Монитор» откроются двери в Срединный мир. Этим летом многомиллионную армию поклонников творчества Стивена Кинга ждёт кинознакомство с культовыми героями — Стрелком и Человеком с чёрном. Смотрите фантастический экшн-триллер «Тёмная Башня» в «Мониторе» — билеты уже в продаже!

Экранизация самого масштабного и амбициозного произведения Стивена Кинга. Наш мир – не единственный из существующих. Заклятые враги Роланд Дискейн (Идрис Эльба), последний из ордена стрелков, и Уолтер О’Дим (Мэттью МаКонахи), известный также как Человек в чёрном, ведут извечную борьбу. На кону – мифическая Тёмная Башня, последний оплот и надежда вселенной, без которой мир будет повержен в полный хаос и разрушение. Силам добра и зла суждено столкнуться в последней схватке, ведь Роланд Дискейн – единственный, кому под силу остановить Человека в чёрном, прежде чем тот разрушит Тёмную Башню.

Помимо нашего существует множество других миров…

Глазам зрителей сети кинотеатров «Монитор» откроется множество миров, соединением которых служит Тёмная Башня. Связав земную обыденную жизнь с миллионами потусторонних, режиссёр фильма Николай Арсель сделал Тёмную Башню столпом, вокруг которого происходит борьба добра и зла, извечное противостояние Стрелка и Человека в чёрном.

«Попробуйте представить штырь, на который насажены все известные нам миры, – объясняет свой замысел Стивен Кинг. – Можете себе представить, что случится с автомобилем, если сломается один из мостов? Машина уже не сдвинется с места. Башня – это некая стабилизирующая сила, а стрелки – древняя когорта рыцарей, которые посвятили свои жизни защите Башни. К несчастью, стрелки вымерли, и Роланд – последний из них. Ему противостоит посланец хаоса, стремящийся низвергнуть Башню».

Не пропустите фантастический экшн-триллер «Тёмная Башня» в кинотеатрах сети «Монитор» — билеты уже в продаже!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook