Тело

Улыбайся! 8 необычных средств по уходу за улыбкой

Опубликовано 06 марта 2016 в 00:50
0 0 0 0 0

Весна – время всего свежего, сочного, нового и красивого. И самое главное: время ухода за собой. В преддверии лета у нас есть три месяца, чтобы подготовиться к жаркому во всех смыслах слова сезону. И если бьюти-подборки о тональных кремах, помады, туши и гелей для кожи – это безусловный must have, мы предлагаем включить в ту же категорию еще один блок. Средства по уходу за улыбкой, которыми можно пополнять ванные комнаты уже сейчас или заказывать в качестве презента мягким намёком. Ну, в честь праздника.

Золотые копи
Swiss Smile D`Or

Swiss Smile D`Or, 13 705 рублей

Пожалуй, самая неординарная новинка в сфере эстетического ухода за улыбкой. Swiss Smile D`Or – особенный продукт, в состав которого входят не просто отбеливающие и укрепляющие компоненты. В его составе – золото. Ну, что еще можно было ожидать от швейцарского бренда? В тюбике зубной пасты кроется коллаборация пудры из частиц 24-каратной золотой пудры, талой альпийской воды, гиалуроновой кислоты, а также вытяжка из соединительной ткани хрящей осетровых рыб, минералы и марокканская мята. Вдобавок традиционное укрепление зубной эмали, восстановление и регенерация. Традиционно наносить всю эту красоту необходимо на зубную щетку D`Or, которая также входит в подарочный набор.

Лучшие друзья девушек – определенно, бриллианты
MontCarotte

Крем для зубов «Бриллиантовое сияние», 4 900 рублей

Что ж, на втором месте, после золота, девушки определенно выбирают бриллианты. Если колечки, цепочки, подвески и сережки – это достаточно тривиальный вариант, есть кое-что интересное! Крем для зубов «Бриллиантовое сияние» от MontCarotte можно подарить в качестве дополнительного ухода за прекрасной улыбкой, чтобы к 8 Марта очаровательные девушки улыбались еще шире и ярче.

С любовью из Швейцарии
SwissDent

Подарочный набор SWISSDENT EXTREME+, 6 500 рублей

Перед вами волшебная подарочная коробка, в которую можно поместить все, что угодно: набор паст и зубных щеток, ополаскиватель или спрей для полости рта Swiss Dent. Шикарный набор для девушек и женщин, чья улыбка нуждается в бережном уходе, ведь все продукты низкоабразивные. В переводе на наш язык – в их состав входят компоненты, которые не повреждают зубную эмаль и подходят для сверхчувствительных зубов. Особое внимание рекомендуем обратить и на уникальные зубные щетки – уж очень нестандартная волнообразная форма головки, позволяющая достичь суперкачественной чистки зубов.

Белое и чёрное
Curaprox Black is White & White is Black

Набор СURAPROX BLACK IS WHITE (вкус лайма), 4 500 рублей

Белое или черное, лайм или мята? Мы знаем, как непросто определиться с тем, что хочется больше. Масло в огонь подливает и бренд Curaprox со своими подарочными наборами Black is White & White is Black. В тюбиках кроется зубная паста (не удивляйтесь) черного цвета! Все потому, что в её состав входит активированный уголь, между прочим, один из действующих отбеливающих компонентов. Использовать наборы также можно в качестве ухода после того, как над вашей белоснежной улыбкой поколдовали стоматологи-эстеты. Длительный эффект и восстановление обеспечены благодаря ферментам и медицинскому гидроксиопатиту, входящим в состав пасты.

Знакомьтесь, суперсмайл!
Supersmile

Отбеливающая система Supersmile, 4 700 рублей

Этот подарок точно поможет обрести белоснежную суперулыбку! Набор, который позволяет сочетать отбеливание и ежедневную чистку зубов. Кстати, интересно в новинке и то, что зубная щетка не должна контактировать с водой: нужно, что называется, чистить «на сухую». Безусловный плюс отбеливающей системы и то, что она восстанавливает исходный цвет фасеток и даже коронок.

Когда все возрасты покорны
MontCarotte Anti-Age

MontCarotte Anti-Age, 3 590 рублей

MontCarotte Anti-Age – это омолаживающая и отбеливающая программа для мамы, тети или крестной к 8 Марта, которая превращает утренний ритуал ухода за улыбкой и зубами в незабываемую SPA-процедуру. Утром и вечером в ванной комнате ждут зубной пиллинг Smoothing and Brightening Tooth Peeling, успокаивающая маска для снятия чувствительности Smoothing Tooth Mask Sensitivity Relief и нежно отбеливающий крем Tenderly Whitening Tooth Cream. А изысканная подарочная упаковка добавит праздничного настроения!

Культурная революция
Curaprox Michelangelo

Набор зубных щеток CURAPROX MICHELANGELO, 1 655 рублей

Что будет, если соединить вместе работы Энди Уорхола и Микеланджело? Определенно, то, что запомниться надолго! Видимо, поэтому Curaprox открыли весенний сезон ультрамягкой новинкой – лимитированными наборами зубных щеток, которые идеально впишутся в ванную комнату поклонников обоих персонажей. Кстати, а какой ближе вам?

С итальянской страстью
Marvis

Зубная паста Marvis (насыщенная мята), 890 рублей

История этого бренда насчитывает более 50 лет. Все началось с производства паст для курящих людей, а сегодня ретро-тюбики Marvis мы можем подарить с такими необычными вкусами, что дух захватывает: вот вам и корица, и имбирь, и жасмин и даже любимое сладкое лакомство – лакрица. Так что, все неравнодушные к интересным вкусовым сочетаниям – welcome!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook