Город

Under Armour И ПБК «Локомотив-Кубань» объявляют о долгосрочном партнерстве

Опубликовано 02 октября в 11:00
0 0 0 0 0

Under Armour (NYSE: UA, UAA), международный бренд, выпускающий технологичную спортивную одежду, обувь и снаряжение, совместно с «ВостокИнвест», партнером компании в России по взаимодействию с командными видами спорта, объявила о партнерстве с ПБК «Локомотив-Кубань». Данное сотрудничество является первым соглашением о предоставлении экипировки для Under Armour в России и вступает в силу с октября 2017 года. В качестве партнера ПБК «Локомотив-Кубань» Under Armour предоставляет форму для команды клуба.

Андрей Ведищев, президент ПБК «Локомотив-Кубань», и Олег Цай, генеральный директор Under Armour в России

Профессиональный баскетбольный клуб «Локомотив-Кубань» является бронзовым призером Евролиги (2016), бронзовым призёром чемпионата России (сезон 2014/2015), серебряным призёром Кубка России по баскетболу (сезон 2013/2014), обладателем Кубка Европы (сезон 2012/2013), серебряным призером чемпионата России (сезон 2012/2013). Отметив в прошлом году 70-летний юбилей, «Локомотив-Кубань» готовится к завоеванию новых высот в предстоящем сезоне и продолжит способствовать популяризации баскетбола среди юных спортсменов. Under Armour поддерживает перспективных и ярких спортсменов по всему миру, и теперь в их число входит российская баскетбольная команда.

Райан Брокхофф, форвард ПБК «Локомотив-Кубань», и Андрей Ведищев, президент ПБК «Локомотив-Кубань»

«Мы рады, что ПБК «Локомотив-Кубань» присоединился к команде Under Armour. По прошествии 70-ти лет он по-прежнему является одним из лидирующих клубов как в чемпионате России, так и в Евролиге. Команда и игроки клуба олицетворяют силу воли и стремление к победе, что также лежит в основе бренда Under Armour», – комментирует Олег Цай, генеральный директор Under Armour в России.

Олег Цай, генеральный директор Under Armour в России

«Для нас большая честь участвовать в развитии Under Armour в России и соединить международный спортивный бренд с ведущим баскетбольным клубом нашей страны ПБК «Локомотив-Кубань». Under Armour и ПБК «Локомотив-Кубань» схожи по духу, их объединяет жажда больших побед, – говорит Ярослав Савин, генеральный директор «ВостокИнвест». – Мы со своей стороны приложим все усилия, чтобы игроки ПБК «Локомотив-Кубань» получали самые инновационные разработки Under Armour для достижения новых высот».

Павел Антипов, форвард ПБК «Локомотив-Кубань»

«Мы гордимся быть первой спортивной командой в России, которую решила поддержать легендарная компания. С балтиморским брендом у клуба много общего. Мы верим в наших игроков, которые стремятся к большему и постоянно работают над тем, чтобы достигать лучших результатов. Мы не боимся бросать вызов соперникам, независимо от их статуса. Уверен, наше партнерство будет удачным и положительно скажется на результатах команды», – Андрей Ведищев, президент ПБК «Локомотив-Кубань».


Информация о компании Under Armour, Inc.
Компания Under Armour меняет традиционные представления атлетов о спортивной одежде, предлагая модели обуви, одежды и инвентаря, помогающие добиваться выдающихся результатов. По всему миру Under Armour реализует инновационные продукты для спортсменов любого уровня подготовки. Платформа Under Armour Connected Fitness™ поддерживает крупнейшее в мире онлайн-сообщество поклонников спорта и здорового образа жизни, предлагая широкий спектр приложений, таких как UA Record, MapMyFitness, Endomondo и MyFitnessPal. Головной офис Under Armour расположен в городе Балтимор (штат Мериленд, США). Более подробная информация доступна на корпоративном сайте компании www.uabiz.com.

О компании «ВостокИнвест»
«ВостокИнвест» является частью международного инвестиционного холдинга,
развивающего бизнес в Азии и Европе.
На основном для себя китайском рынке холдинг инвестирует и развивает проекты в области недвижимости, строительства, гостиничного и ресторанного бизнеса, туризма, медиа и ритейла.
В России «ВостокИнвест» является франчайзинговым партнером компании Under Armour по открытию монобрендовых магазинов, а также партнером по взаимодействию с командными видами спорта и специализированными магазинами по различным видам спорта.

О ПБК «Локомотив-Кубань»
«Локомотив-Кубань» – профессиональный баскетбольный клуб из Краснодара – был основан в 1946 году. Победитель Еврокубка-2013 и бронзовый призер Евролиги (2015/2016). В сезоне 2017/2018 будет выступать в Единой лиге ВТБ и Еврокубке. Президент клуба – Андрей Ведищев.
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook