Ужин в Монгольской юрте в Banyan Tree Ringha

Опубликовано 19 марта в 16:00
0 0 0 0 0

Ужин в Монгольской юрте – незабываемое гастрономическое путешествие, возможное в самом выскогорном лодже Китая, спрятанным в горах провинции  Юньнань, в отеле Banyan Tree Ringha.

Почувствуйте себя настоящим номадом – тибетским кочевником, проведя вечер у костра, разведенном прямо в центре роскошной юрты, на котором для вас приготовят барбекю и традиционное тибетское угощение из мяса и овощей, томленное в керамическом горшке на открытом огне. Так провожали солнце в горах, сидя за ужином у порога своей юрты тибетские кочевники, и хотя кочевой образ жизни в этих местах давно стал историей, эту традицию тибетцы бережно сохранили до сих пор.

По окончании ужина уже после захода солнца гостей приглашают присоединиться  к традиционным тибетским пляскам вокруг костра, исполняемый исключительно под пение без использования каких-либо музыкальных инструментов. Погружение в кочевую культуру завершится возвращением на собственную виллу.  Современные кочевники, если они гости Banyan Tree, все-таки предпочитают уют и комфорт под крышей лучшего отеля Шангри Лы.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook