В AZIMUT Роза Хутор назначен новый генеральный менеджер

Опубликовано 12 октября в 11:00
0 0 0 0 0

Международная сеть отелей AZIMUT Hotels укрепляет команду. Анджей Зеленцов занял  пост генерального менеджера отелей сети в Сочи. Он возглавит AZIMUT Отель FREESTYLE Роза Хутор и Апартаменты VALSET от AZIMUT Роза Хутор.

Анджей Зеленцов – опытный специалист с 20-летнем стажем в индустрии гостеприимства, его карьера началась с позиции швейцара в 1997 году в Sheraton Palace Hotel Moscow.   В 2005 году Зеленцов получил диплом инженера производства в МГУПП. Анджей поработал в столичных Inter Continental Tverskaya и Ararat Park Hyatt. В 2016 году  произошел новый виток в карьере Анджея. Зеленцов переехал в Самару, где возглавил отель Hampton by Hilton. В течение года Анджей как  генеральный менеджер обеспечивал соответствие отеля всем стандартам сети, разрабатывал и реализовывал маркетинговые планы, повышал рентабельность объекта и занимался стратегическим планированием его бюджета.

Основной задачей, которую Анджей Зеленцов должен будет решить в должности генерального менеджера AZIMUT Отель FREESTYLE Роза Хутор и Апартаментов VALSET от  AZIMUT Роза Хутор, станет общее руководство административно-хозяйственной и производственной деятельностью объектов. Также Анджей будет управлять коммерческой, финансово-экономической и операционной работой отелей. В его полномочия войдет и контроль соответствия стандартам  бренда и оценка качества предоставляемых услуг.

Вальтер Нойманн, генеральный директор AZIMUT Hotels: «После Зимних Олимпийских игр 2014 года Сочи преобразился. В городе создана современная спортивная и туристическая инфраструктура, что сделало его привлекательным для путешественников. Назначение Анджея Зеленцова позволит AZIMUT Hotels и дальше обеспечивать востребованность и высокую загрузку наших отелей в данном регионе».


AZIMUT Hotels – международная гостиничная сеть, созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 27 отелей бизнес-класса в 20 городах России, Германии и Австрии. AZIMUT Hotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров – Александр Клячин.

AZIMUT Hotels в России (Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кострома, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Самара, Сочи, Уфа, Якутск); в Германии (Берлин, Дрезден, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Эрдинг); в Австрии (Вена); AZIMUT–проекты в городах России и СНГ.
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook