В КЛЮЧАВТО работает программа «Тотального страхования»

Опубликовано 26 декабря 2017 в 16:00
0 0 0 0 0

Удобные условия на приобретение страхового полиса КАСКО.

До 31 декабря 2017 года в КЛЮЧАВТО работает программа «Тотального страхования». Она подразумевает приобретение полиса полной защиты КАСКО для клиентского автомобиля на особых условиях. Страховую программу можно оплачивать помесячно или оформить рассрочку без первоначального взноса. Подобный формат работы позволяет оптимизировать финансовые затраты на страховой полис и формировать бюджет владельца автомобиля на удобный для него период времени. Два варианта оплаты КАСКО – ежемесячный платеж или рассрочка без первоначального взноса предоставляются до конца текущего года. Отметим, что программа помесячного погашения стоимости полиса в страховом подразделении автохолдинга КЛЮЧАВТО впервые была запущена в Краснодарском крае и является уникальным проектом без наличия аналогов в регионе. Дополнительно страховые услуги действуют в Ростовской области и СКФО.

Инна Шевченко, руководитель отдела страхования КЛЮЧАВТО:
Программа рассрочки среди страховых услуг стала некой базой для развития дополнительных услуг страхования, которые мы предоставляем нашим клиентам. Для КЛЮЧАВТО проект по ежемесячной оплате страхового полиса дебютировал в этом месяце. Пилотная программа предназначена для тех клиентов, которые задумываются о дополнительном полисе, но в силу определенных обстоятельств медлят с его приобретением.

Схема работы такова: владелец ежемесячно взносит стандартный рассчитанный на его автомобиль платеж, тем самым дополнительно страхуя модель от внешних факторов. В любой момент в течение года есть возможность прекращения оплаты полиса и прекращения его действия. Как правило, это актуально для зимнего периода, в том числе, в силу погодных условий и ситуациях на дорогах. Программы рассрочки и ежемесячного платежа действуют во всех регионах присутствия КЛЮЧАВТО – Краснодарском крае, Ростовской области, Северо-Кавказского федерального округа.


Справочная информация о компании «КЛЮЧАВТО»:
«КЛЮЧАВТО» — крупнейший автохолдинг Юга России. В 2016 году он отметил свой юбилей – 15 лет. Первый дилерский центр бренда Мерседес-Бенц, ознаменовавший старт работы компании, был открыт 14 декабря 2001 года в городе Горячий Ключ.  
Сегодня КЛЮЧАВТО — официальный дилер Mercedes-Benz, Bentley, Audi, Jaguar Land Rover, Lexus, BMW, Toyota, Smart, Nissan, Ford, Volkswagen, KIA, Hyundai, Mitsubishi, Renault, Skoda, Datsun, УАЗ, Fuso, Hino и в настоящее время насчитывает 55 современных автоцентра на юге России.
Обширная дилерская сеть «КЛЮЧАВТО» представлена предприятиями в крупных городах Краснодарского и Ставропольского края, в Ростове-на-Дону.
2016 год компания ознаменовала открытием: 
Ford Краснодар
Тойота Центр Ростов-на-Дону Запад
Nissan & Datsun в Краснодаре
Nissan & Datsun в Ростове-на-Дону
Nissan & Datsun в Новороссийске
Mercedes-Benz в Ростове-на-Дону на ул.Малиновского.
В 2017 году компания КЛЮЧАВТО запустила:
Nissan и DatsunКЛЮЧАВТО в Ставрополе
Nissan и Datsun КЛЮЧАВТО в Минеральных Водах
KIA КЛЮЧАВТО в Минеральных Водах
KIA КЛЮЧАВТО в Ставрополе
BMW КЛЮЧАВТО в Ставрополе
Volkswagen КЛЮЧАВТО Аэропорт в Краснодаре
 
 
«КЛЮЧАВТО» — зарегистрированный товарный знак, ООО «ГРУППА КОМПАНИЙ «СБСВ-КЛЮЧАВТО» является управляющей компанией дилерской сети автоцентров «КЛЮЧАВТО».
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook